Pilze in der Küche

Rezepte, Tipps und Tricks für die Zubereitung

    1. Fehlermeldung beim Abschicken von Beiträgen 8

      • Beorn
    2. Antworten
      8
      Zugriffe
      12k
      8
    3. Ahemi

    1. Pilze mal nicht aus der Pfanne, Teil 4 2

      • umossoh
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      1,7k
      2
    3. Craterelle

    1. Perfektes Rezept für Totentrompeten, u.U. noch besser für krause Kraterelle 18

      • Safran
    2. Antworten
      18
      Zugriffe
      5k
      18
    3. Malone

    1. Über die Vorzüge von Butter, Butterschmalz und Ghee 22

      • Engelchen
    2. Antworten
      22
      Zugriffe
      4,9k
      22
    3. Gaukler

    1. Rezeptesammlung (griechisch, aber mit Fotos) 15

      • sarifa
    2. Antworten
      15
      Zugriffe
      3,9k
      15
    3. Grüni/Kagi

    1. Getrocknete Pilze aufbewahren, Probleme mit den Gläsern. 3

      • nachtvogel
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      2,2k
      3
    3. Tagedieb

    1. Welche Pilze eignen sich gut zum Trocknen? 5

      • LieLi
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      2k
      5
    3. LieLi

    1. Thüringer Stockschwämmchensuppe, bebildert 30

      • nobi
      • nobi
    2. Antworten
      30
      Zugriffe
      10k
      30
    3. Anke B.

    1. Wie viel Pilzkonsum ist gesund? 14

      • Kelaz
    2. Antworten
      14
      Zugriffe
      4,1k
      14
    3. :)seph*

    1. Experiment: Kaiserlingsbutter 2

      • Craterelle
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      1k
      2
    3. Craterelle

    1. Pilze mal nicht aus der Pfanne, Teil 3 4

      • umossoh
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      2k
      4
    3. umossoh

    1. Kaiserlingsverkostung nachgestellt 17

      • Craterelle
    2. Antworten
      17
      Zugriffe
      4,7k
      17
    3. Kuschel

    1. Rohgenuss (ohne Heilwirkungen) 31

      • Craterelle
    2. Antworten
      31
      Zugriffe
      8,6k
      31
    3. Steigerwaldpilzchen

    1. Soll man man getrocknete Pilze dunkel lagern? Wenn ja - Warum? 2

      • Alexander
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      1,2k
      2
    3. Jikela

    1. Pilze mal nicht aus der Pfanne, Teil 2 4

      • umossoh
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      2,3k
      4
    3. umossoh

    1. Gefüllte Champignons 3

      • Bernhard
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      1,9k
      3
    3. Bernhard

    1. Pilze mal nicht aus der Pfanne 9

      • umossoh
    2. Antworten
      9
      Zugriffe
      3,5k
      9
    3. umossoh

    1. Grüni's SEMMELKNÖDEL zur Schwammerlsauce 7

      • Grüni/Kagi
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      2,1k
      7
    3. Grüni/Kagi

    1. Gebratene Pilze schonend konservieren: mit Butterschmalz abdecken. 12

      • Alexander
    2. Antworten
      12
      Zugriffe
      4,8k
      12
    3. Teddyhexe2

    1. Getrocknete Parasolhüte gefüllt mit Reis und Käse 6

      • Alexander
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      3,8k
      6
    3. Alexander

    1. Christophs kulinarische Erfahrungen mit Pilzen 28

      • Tricholomopsis
    2. Antworten
      28
      Zugriffe
      9,3k
      28
    3. stefan86

    1. Schupfnudels küchenmykologische Liste 26

      • Schupfnudel
    2. Antworten
      26
      Zugriffe
      8,4k
      26
    3. Beorn

    1. Dörrautomat: Zwischenablage basteln? 1

      • Dubsi
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      1,3k
      1
    3. Josef-08

    1. Mal nicht paniert ... Parasol-Burger 2

      • Kozaki
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      3,9k
      2
    3. PilzMichi

    1. Verkostung: Sparriger Schüppling (Pholiota squarrosa) und Buchen-Schleimrübling (Oudemansiella mucida) 19

      • Alexander
    2. Antworten
      19
      Zugriffe
      11k
      19
    3. Climbingfreak

    1. Hilfe! Was sind das wür weisse Körner im Glas mit eingelegten Riesenporlingen? 19

      • Alexander
    2. Antworten
      19
      Zugriffe
      10k
      19
    3. Alexander

Darstellung