Pilze in der Küche

Rezepte, Tipps und Tricks für die Zubereitung

    1. Fehlermeldung beim Abschicken von Beiträgen 8

      • Beorn
    2. Antworten
      8
      Zugriffe
      12k
      8
    3. Ahemi

    1. Verzeichnis von Themen über Verwertung und Konservierung von Pilzen [Kochbuch] 3

      • Alexander
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      2k
      3
    3. Wutzi

    1. Gemeinsame Küchenmykologische Liste 688

      • Craterelle
    2. Antworten
      688
      Zugriffe
      122k
      688
    3. Navajoa

    1. Zur kulinarischen Verwendung des Pfefferröhrlings - eine Recherche 24

      • Marcel
    2. Antworten
      24
      Zugriffe
      3,1k
      24
    3. Maria

    1. Zum Speisewert der Herbstlorchel 42

      • nobi
      • nobi
    2. Antworten
      42
      Zugriffe
      22k
      42
    3. Schupfnudel

    1. Zum ersten Mal Maipilze... 4

      • lucius
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      2,7k
      4
    3. lucius

    1. Zucht-Champignons rötlich 1

      • Azalee
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      1,7k
      1
    3. Azalee

    1. Zubereitung von Russula delica oder Russula chloroides?

      • Joli
      • Joli
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      1,7k
    1. Zubereitung von Judasohren ? 12

      • Santiner
    2. Antworten
      12
      Zugriffe
      28k
      12
    3. Pilzliesl

    1. zubereitung von herbstlorcheln 7

      • jm83
      • jm83
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      6,6k
      7
    3. jm83

    1. Zubereitung Stock Morchel? 10

      • Fritz
    2. Antworten
      10
      Zugriffe
      4,2k
      10
    3. Beorn

    1. Zubereitung Scheiben - Lorchel oder Schildförmiger Lorchel 24

      • Joli
    2. Antworten
      24
      Zugriffe
      9,7k
      24
    3. Kuschel

    1. Zubereitung Safranschirmling ?? 2

      • Bianca
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      6k
      2
    3. Bianca

    1. Zubereitung Röhrenpilze 2

      • Jorge
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      6,1k
      2
    3. Hansflo

    1. Zubereiten von Morcheln oder Austernseitlingen 4

      • speisemorchel
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      5,1k
      4
    3. speisemorchel

    1. Zitronenaustern auf Bandnudeln 2

      • Craterelle
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      3,1k
      2
    3. Lebrac

    1. Würziger Tellerling 5

      • Hannes2
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      1,7k
      5
    3. nochn Pilz

    1. Wtf? Hilfe! 9

      • sunbeam
    2. Antworten
      9
      Zugriffe
      12k
      9
    3. Birki

    1. Wozu passen Morcheln? 19

      • Craterelle
    2. Antworten
      19
      Zugriffe
      9,6k
      19
    3. Peter

    1. Wonach schmecken denn die Pilze? 20

      • Trüffelino
    2. Antworten
      20
      Zugriffe
      12k
      20
    3. Trüffelino

    1. Wohin bloß mit den vielen Hallimasch?!? 23

      • ingosixecho
    2. Antworten
      23
      Zugriffe
      14k
      23
    3. Safran

    1. Wildpilz-Lasagne 7

      • kindi1
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      2,9k
      7
    3. mczauni

    1. Wieder mal ein kulinarisches Experiment 2

      • Oehrling
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      1,3k
      2
    3. Habicht (†)

    1. wie weit muss ich Pilze trocknen? 6

      • zuhn1
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      2,8k
      6
    3. Hasenbovist

    1. Wie viel Pilzkonsum ist gesund? 14

      • Kelaz
    2. Antworten
      14
      Zugriffe
      4,1k
      14
    3. :)seph*

    1. Wie verwendet ihr eingelegte Pilze? 8

      • Ohr
      • Ohr
    2. Antworten
      8
      Zugriffe
      20k
      8
    3. Ohr

Darstellung