Verzeichnis von Themen über Verwertung und Konservierung von Pilzen [Kochbuch]

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema, welches 1.973 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Wutzi.

  • In über 10 Jahren Forumsgeschichte haben Forumsmitglieder sehr viele sehr interessante kulinarische Erfahrungen und Ideen mit den anderen geteilt.

    Hier werden Links zu allen Themen, in denen es um Pilzrezepte, Verkostungen, Geschmack, Verträglichkeiten, Zubereitungs- und Konservierungsmethoden, Heilpilze und einfach "Best Practises" geht gesammelt.


    Dieses Thema existiert nur um die eigentliche Linkliste im Lexikon zu verlinken und dann hier im Küchenforum angepinnt zu werden.

    Bitte hier klicken >>> Pilze in der Küche: Verzeichnis von Themen über Verwertung und Konservierung von Pilzen

  • In über 10 Jahren Forumsgeschichte haben Forumsmitglieder sehr viele sehr interessante kulinarische Erfahrungen und Ideen mit den anderen geteilt.

    Hier werden Links zu allen Themen, in denen es um Pilzrezepte, Verkostungen, Geschmack, Verträglichkeiten, Zubereitungs- und Konservierungsmethoden, Heilpilze und einfach "Best Practises" geht gesammelt.


    Dieses Thema existiert nur um die eigentliche Linkliste im Lexikon zu verlinken und dann hier im Küchenforum angepinnt zu werden.

    Bitte hier klicken >>> Pilze in der Küche: Verzeichnis von Themen über Verwertung und Konservierung von Pilzen


    Sehr schön, Alex, das war überfällig. Wenn du auch noch den Begriff Kochbuch - obwohl er ja eigentlich nicht zutrifft - im Titel anführen könntest, würden noch mehr Leute fündig.

    Lieben Gruß


    Claudia


    ...leben und leben lassen... ;)


    Hier im Forum gibt es grundsätzlich keine Verzehrfreigaben.

    Pilzsachverständige findest du hier.

  • Alexander

    Hat den Titel des Themas von „Verzeichnis von Themen über Verwertung und Konservierung von Pilzen“ zu „Verzeichnis von Themen über Verwertung und Konservierung von Pilzen [Kochbuch]“ geändert.
  • Danke😍

    Lieben Gruß


    Claudia


    ...leben und leben lassen... ;)


    Hier im Forum gibt es grundsätzlich keine Verzehrfreigaben.

    Pilzsachverständige findest du hier.