Pilze in der Küche

Rezepte, Tipps und Tricks für die Zubereitung

    1. Fehlermeldung beim Abschicken von Beiträgen 8

      • Beorn
    2. Antworten
      8
      Zugriffe
      12k
      8
    3. Ahemi

    1. Verzeichnis von Themen über Verwertung und Konservierung von Pilzen [Kochbuch] 3

      • Alexander
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      2k
      3
    3. Wutzi

    1. Gemeinsame Küchenmykologische Liste 688

      • Craterelle
    2. Antworten
      688
      Zugriffe
      122k
      688
    3. Navajoa

    1. Austernpilze: Myzel oder Schimmel 2

      • Sabrinausterseitling
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      234
      2
    3. Oehrling

    1. Gebackene Pilze in Heißluftfritteuse 7

      • Kabelwoman
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      585
      7
    3. Navajoa

    1. Pilzpulver aus "ungeniessbaren" Porlingen? 1

      • Alanea
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      362
      1
    3. Oehrling

    1. Pelziger Geschmack nach Pilzverzehr 17

      • sigisagi
    2. Antworten
      17
      Zugriffe
      1,2k
      17
    3. Oehrling

    1. Rohverzehr 14

      • undsonstso
    2. Antworten
      14
      Zugriffe
      1,1k
      14
    3. Rotfuß

    1. Rötlicher Gallerttrichter 4

      • Tine
      • Tine
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      651
      4
    3. Peter

    1. Kaum Aroma bei getrockneten Steinpilzen 18

      • Mykoprince
      • Mykoprince
    2. Antworten
      18
      Zugriffe
      1,3k
      18
    3. Mykoprince

    1. Shiitake sauer?

      • Zimtsternchen
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      316
    1. Suppen- und Soßenpilze 19

      • Brynn
    2. Antworten
      19
      Zugriffe
      1,3k
      19
    3. Daniel224

    1. Schwarze Punkte auf Kräuterseitlingmyzel 2

      • Sam25
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      437
      2
    3. Sam25

    1. Persöhnliche Sicht auf Konservierungsmethoden 17

      • umossoh
    2. Antworten
      17
      Zugriffe
      1,9k
      17
    3. Daniel224

    1. Traurige Runde 3

      • Brummel
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      879
      3
    3. Navajoa

    1. Strong fungicide to sterilize and reuse plastic petri dished

      • Steve_mt
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      257
    1. Zur kulinarischen Verwendung des Pfefferröhrlings - eine Recherche 24

      • Marcel
    2. Antworten
      24
      Zugriffe
      3,1k
      24
    3. Maria

    1. Ragoût mit Maronenröhrlingen 1

      • CSlupina
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      443
      1
    3. Rotfuß

    1. Steinpilzsuppe zum Ausprobieren wer mag...

      • CSlupina
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      504
    1. Flammulina velutipes auf Goldregen (Laburnum anagyroides) 14

      • Gabi H.
    2. Antworten
      14
      Zugriffe
      1,4k
      14
    3. Climbingfreak

    1. Flockie-Olivenöl 3

      • Suku
      • Suku
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      809
      3
    3. matthias0

    1. Getrocknete Edel Reizker - wie verwendet ihr die? 3

      • niclodemus
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      806
      3
    3. niclodemus

    1. Lieblingsspeisepilz! 14

      • Noctismotte
    2. Antworten
      14
      Zugriffe
      1,9k
      14
    3. Noctismotte

    1. Steinpilzravioli 5

      • Robby
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      1,2k
      5
    3. 19Florian95

    1. Violette Lacktrichterlinge mit oder ohne Stiele trocknen? 2

      • ibex
      • ibex
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      484
      2
    3. ibex

    1. Letzte Chance für den Hallimasch 5

      • Rotfuß
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      1,4k
      5
    3. Craterelle

Darstellung