Hallo zusammen,
habt ihr leckere Rezepte für den Samtfußrübling? Wir fanden ihn heute eher enttäuschend vom Geschmack. Da wir ihn heute erstmals zubereitet haben, wurde er nur in Butter gebraten und mit Salz und Pfeffer gewürzt, aber wie gesagt, es war nicht das große Geschmackserlebnis.
Für Anregungen wäre ich sehr dankbar.
Einen schönen 4.ten Advent.

 
		 
		
		
	
 Und was ist dann bei mir anders als bei dir lieber Andre? :nana:
   Und was ist dann bei mir anders als bei dir lieber Andre? :nana: 
 . Wir essen die regelmäßig und hatten noch nie geschmacklose dabei. (Aber eins muß ich auch zugeben:99% der Funde alle aus dem gleichen Wald, nur 1 Fund früher mal an anderer Stelle am vorherigen Wohnort- die schmeckten aber ebenfalls intensiv- Aber wenn es wirklich zu unterschiedlichem Geschmack oder Nichtgeschmack von Seiten der Pilze kommen kann, wäre für mich im Moment die einzig denkbare Möglichkeit: Der Standort) .Wir haben beim Samtfußrübling nicht mal den Eindruck, daß die Geschmacksintensität bei unterschiedlichen Altersstufen/Wetter.... groß differiert-(aber alle aus demselben Wald) ganz anders als beim Stockschwämmchen, wo es enorme Unterschiede gibt.
 . Wir essen die regelmäßig und hatten noch nie geschmacklose dabei. (Aber eins muß ich auch zugeben:99% der Funde alle aus dem gleichen Wald, nur 1 Fund früher mal an anderer Stelle am vorherigen Wohnort- die schmeckten aber ebenfalls intensiv- Aber wenn es wirklich zu unterschiedlichem Geschmack oder Nichtgeschmack von Seiten der Pilze kommen kann, wäre für mich im Moment die einzig denkbare Möglichkeit: Der Standort) .Wir haben beim Samtfußrübling nicht mal den Eindruck, daß die Geschmacksintensität bei unterschiedlichen Altersstufen/Wetter.... groß differiert-(aber alle aus demselben Wald) ganz anders als beim Stockschwämmchen, wo es enorme Unterschiede gibt.