Pilze in der Küche

Rezepte, Tipps und Tricks für die Zubereitung

    1. Fehlermeldung beim Abschicken von Beiträgen 8

      • Beorn
    2. Antworten
      8
      Zugriffe
      15k
      8
    3. Ahemi

    1. Gemeinsame Küchenmykologische Liste 702

      • Craterelle
    2. Antworten
      702
      Zugriffe
      159k
      702
    3. Daniel224

    1. Verzeichnis von Themen über Verwertung und Konservierung von Pilzen [Kochbuch] 3

      • Alexander
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      2,5k
      3
    3. Wutzi

    1. Pilzbutter - das universelle Würzmittel oder einfach nur auf´s Brot 20

      • Hydnumbiker
    2. Antworten
      20
      Zugriffe
      1,7k
      20
    3. Daniel224

    1. Ein Wochenendgruß aus der Pilzküche 19

      • MeckPilz
    2. Antworten
      19
      Zugriffe
      1,9k
      19
    3. Shroom!

    1. Maipilze trocknen und ggf. zu Pilzpulver verarbeiten 14

      • MeckPilz
    2. Antworten
      14
      Zugriffe
      902
      14
    3. Wutzi

    1. Shroom's Experimente: Gelbstieliger Muschelseitling 9

      • Shroom!
    2. Antworten
      9
      Zugriffe
      738
      9
    3. Shroom!

    1. Pilzpulver vonTrompetenpfifferlinge für Frikadellen? 14

      • Klemens
    2. Antworten
      14
      Zugriffe
      1,2k
      14
    3. lamproderma

    1. Erstmals Reizker in Öl einlegen 20

      • Andily94
    2. Antworten
      20
      Zugriffe
      1,8k
      20
    3. MeckPilz

    1. Kartoffel-Lauch-Käse-Hack-Suppe mit frischen Trompis 14

      • MeckPilz
    2. Antworten
      14
      Zugriffe
      854
      14
    3. MeckPilz

    1. Pilze mal nicht aus der Pfanne, Teil 5: Pilzsalat 2

      • umossoh
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      518
      2
    3. Alexander

    1. Lohnt sich ne "wilde" Täublings-Mischpfanne? 12

      • King Stropharia
    2. Antworten
      12
      Zugriffe
      840
      12
    3. Shroom!

    1. Semmelstoppelpilz-Omlett

      • Andily94
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      205
    1. Frostschnecklinge oben auf

      • MeckPilz
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      328
    1. Reizker einfrieren? 9

      • Azalee
    2. Antworten
      9
      Zugriffe
      1,5k
      9
    3. MeckPilz

    1. Pilzpulver - Wie pulverisieren? 9

      • Nika
      • Nika
    2. Antworten
      9
      Zugriffe
      798
      9
    3. Nika

    1. ist der noch was für die küche ? 9

      • Pilzfreude
    2. Antworten
      9
      Zugriffe
      829
      9
    3. Wutzi

    1. Hilfe bei Trocknen von Trompetenpfifferlingen im Backofen – zu dunkel geworden 5

      • Michael.S
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      627
      5
    3. Peter

    1. Pilzsuppe schleimig 2

      • Ana1312
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      786
      2
    3. MeckPilz

    1. Rezepte und Ideen für Rotkappen 6

      • Brummi
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      922
      6
    3. Brummi

    1. Welchen Dörrautomat aus Metall? 17

      • Brummi
    2. Antworten
      17
      Zugriffe
      1,6k
      17
    3. Brummi

    1. "Bauschaum" (C. gigantea) als Suppeneinlage 12

      • Brummel
    2. Antworten
      12
      Zugriffe
      1,1k
      12
    3. Daniel224

    1. Kaum Aroma bei getrockneten Steinpilzen 41

      • Mykoprince
      • Mykoprince
    2. Antworten
      41
      Zugriffe
      4,6k
      41
    3. mikromeister

    1. Flockies de Luxe vom Blech 3

      • umossoh
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      1,6k
      3
    3. RobBtobB

    1. Austernpilze: Myzel oder Schimmel 4

      • Sabrinausternpilz
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      3,8k
      4
    3. RobBtobB

    1. Pifferling-Tortellini 7

      • mikromeister
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      1k
      7
    3. Daniel224

Darstellung