Pilze in der Küche

Rezepte, Tipps und Tricks für die Zubereitung

    1. Bug: automatische Löschung von Beiträgen 19

      • Climbingfreak
    2. Antworten
      19
      Zugriffe
      7,4k
      19
    3. Beorn

    1. Fehlermeldung beim Abschicken von Beiträgen 8

      • Beorn
    2. Antworten
      8
      Zugriffe
      8k
      8
    3. Ahemi

    1. Gemeinsame Küchenmykologische Liste 475

      • Craterelle
    2. Antworten
      475
      Zugriffe
      63k
      475
    3. Anton

    1. Verzeichnis von Themen über Verwertung und Konservierung von Pilzen [Kochbuch] 3

      • Alexander
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      1,1k
      3
    3. Wutzi

    1. Gestern und heute gab es Schwefelporlinge

      • Anton
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      158
    1. Schuppiger Porling 20

      • Craterelle
    2. Antworten
      20
      Zugriffe
      10k
      20
    3. Malone

    1. Pilzküchen-Blog 1

      • Craterelle
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      248
      1
    3. Josef-08

    1. Semmelstoppel Bashing 6

      • umossoh
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      736
      6
    3. Josef-08

    1. Erbsenstreuling 55

      • Craterelle
    2. Antworten
      55
      Zugriffe
      16k
      55
    3. Habicht

    1. Küchenempfehlung für Trompetenpfifferling gesucht 5

      • nochn Pilz
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      673
      5
    3. Alexander

    1. Reizker in Essig. Auch die grün angefärbten? 2

      • PilzPeter04
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      394
      2
    3. Alexander

    1. Pleurotus-Kurzgeschichte 2

      • Brummel
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      308
      2
    3. Wutzi

    1. Tagliatelle al cacao con porcini in crema di mascarpone (Kakaobandnudeln mit Steinpilzen in Mascarpone Creme) 3

      • Dodo
      • Dodo
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      377
      3
    3. nobi

    1. Samtfusskrempling 15

      • Mushrooooom
    2. Antworten
      15
      Zugriffe
      2,3k
      15
    3. hilmgridd

    1. Getrocknete Morcheln und Verpeln zubereiten 3

      • Azalee
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      434
      3
    3. Azalee

    1. Rostroter Lärchenröhrling=ungenießbar? 8

      • A. phalloides
    2. Antworten
      8
      Zugriffe
      1k
      8
    3. A. phalloides

    1. Brauner Büschelrasling 2

      • Schrumz
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      326
      2
    3. Schrumz

    1. breitblättrige Glucke 9

      • Rad-Pilz
    2. Antworten
      9
      Zugriffe
      6,9k
      9
    3. jos1080

    1. Hexeneier von der Stinkmorchel 9

      • jos1080
    2. Antworten
      9
      Zugriffe
      961
      9
    3. Leo

    1. Schopftintling zubereiten 16

      • Schrumz
    2. Antworten
      16
      Zugriffe
      1,4k
      16
    3. Alexander

    1. Der Spiegeleipilz 2

      • umossoh
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      712
      2
    3. lamproderma

    1. Heute mal blau statt gelb 6

      • Anton
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      807
      6
    3. Anton

    1. Pfeffermilchling 12

      • Karl W
    2. Antworten
      12
      Zugriffe
      1,4k
      12
    3. Alexander

    1. Pilze Konfieren 5

      • umossoh
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      1,4k
      5
    3. Da_Schwammalmo

    1. Nelkenschwindlinge auf Pizza 5

      • Azalee
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      709
      5
    3. Grüni/Kagi

    1. Braten von Täublingen ? 2

      • Anton
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      949
      2
    3. barney

    1. Hasenbovist auf dem Teller 1

      • Suku
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      576
      1
    3. nobi

Darstellung