Pilze in der Küche

Rezepte, Tipps und Tricks für die Zubereitung

    1. Fehlermeldung beim Abschicken von Beiträgen 8

      • Beorn
    2. Antworten
      8
      Zugriffe
      10k
      8
    3. Ahemi

    1. Gemeinsame Küchenmykologische Liste 568

      • Craterelle
    2. Antworten
      568
      Zugriffe
      89k
      568
    3. Craterelle

    1. Verzeichnis von Themen über Verwertung und Konservierung von Pilzen [Kochbuch] 3

      • Alexander
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      1,6k
      3
    3. Wutzi

    1. Persöhnliche Sicht auf Konservierungsmethoden 17

      • umossoh
    2. Antworten
      17
      Zugriffe
      719
      17
    3. Daniel224

    1. Traurige Runde 3

      • Brummel
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      460
      3
    3. Navajoa

    1. Strong fungicide to sterilize and reuse plastic petri dished

      • Steve_mt
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      127
    1. Zur kulinarischen Verwendung des Pfefferröhrlings - eine Recherche 24

      • Marcel
    2. Antworten
      24
      Zugriffe
      1,8k
      24
    3. Maria

    1. Letzte Chance für den Hallimasch 3

      • Rotfuß
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      696
      3
    3. Rotfuß

    1. Ragoût mit Maronenröhrlingen 1

      • CSlupina
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      249
      1
    3. Rotfuß

    1. Steinpilzsuppe zum Ausprobieren wer mag...

      • CSlupina
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      199
    1. Wozu passen Morcheln? 14

      • Craterelle
    2. Antworten
      14
      Zugriffe
      7,2k
      14
    3. matthias0

    1. Flammulina velutipes auf Goldregen (Laburnum anagyroides) 14

      • Gabi H.
    2. Antworten
      14
      Zugriffe
      698
      14
    3. Climbingfreak

    1. Flockie-Olivenöl 3

      • Suku
      • Suku
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      533
      3
    3. matthias0

    1. Flockenstieliger Hexenröhrling . Warum wird der so gelobt. 43

      • mikromeister
    2. Antworten
      43
      Zugriffe
      9,9k
      43
    3. Malone

    1. Getrocknete Edel Reizker - wie verwendet ihr die? 3

      • niclodemus
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      412
      3
    3. niclodemus

    1. Lieblingsspeisepilz! 14

      • Noctismotte
    2. Antworten
      14
      Zugriffe
      1,1k
      14
    3. Noctismotte

    1. Zum Speisewert der Herbstlorchel 31

      • nobi
      • nobi
    2. Antworten
      31
      Zugriffe
      17k
      31
    3. Leuzi

    1. Steinpilzravioli 5

      • Robby
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      662
      5
    3. 19Florian95

    1. Erfahrungen mit "natürlich" oder "trocken" einmachen, einwecken? 3

      • Zuesli0
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      377
      3
    3. mykoma

    1. Violette Lacktrichterlinge mit oder ohne Stiele trocknen? 2

      • ibex
      • ibex
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      272
      2
    3. ibex

    1. Erfahrung mit Fuchsigen Röteltrichterlingen? 31

      • nobi
      • nobi
    2. Antworten
      31
      Zugriffe
      12k
      31
    3. jeykey

    1. Marzipan-Schnecklinge 2

      • соииу
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      285
      2
    3. соииу

    1. Pilze Niedertemperatur-Garen? Wäre das eine gute Idee? 16

      • mikromeister
    2. Antworten
      16
      Zugriffe
      1,1k
      16
    3. соииу

    1. Perlpilzsalat á  la Calamari 30

      • nobi
      • nobi
    2. Antworten
      30
      Zugriffe
      8,1k
      30
    3. Craterelle

    1. Fränkische Pilzsuppe von Oma

      • Johnnyiy
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      252
    1. Hexenröhrlinge richtig zubereiten? 6

      • Schnüfferl
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      4,8k
      6
    3. hellwigm

Darstellung