Pilze in der Küche

Rezepte, Tipps und Tricks für die Zubereitung

    1. Bug: automatische Löschung von Beiträgen 19

      • Climbingfreak
    2. Antworten
      19
      Zugriffe
      8,3k
      19
    3. Beorn

    1. Fehlermeldung beim Abschicken von Beiträgen 8

      • Beorn
    2. Antworten
      8
      Zugriffe
      8,5k
      8
    3. Ahemi

    1. Gemeinsame Küchenmykologische Liste 515

      • Craterelle
    2. Antworten
      515
      Zugriffe
      69k
      515
    3. ibex

    1. Verzeichnis von Themen über Verwertung und Konservierung von Pilzen [Kochbuch] 3

      • Alexander
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      1,2k
      3
    3. Wutzi

    1. Violette Rötelritterlinge 1

      • ibex
      • ibex
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      71
      1
    3. Malone

    1. Sind junge Steinpilze wirklich besser als alte? 5

      • mikromeister
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      341
      5
    3. mikromeister

    1. ​Trockenpilze: Sandröhrlinge vs. Steinpilze und Verkostung weiterer Pilzarten 29

      • Alexander
    2. Antworten
      29
      Zugriffe
      10k
      29
    3. mikromeister

    1. Perlpilze zubereiten 10

      • Joli
      • Joli
    2. Antworten
      10
      Zugriffe
      15k
      10
    3. Daniel224

    1. Pilze nehmen schwarze Struktur trotz Dörrofen 14

      • Commandha
    2. Antworten
      14
      Zugriffe
      483
      14
    3. Pilzdoerrer13

    1. Mehlräslinge kulinarisch 3

      • lyd
      • lyd
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      306
      3
    3. mykoma

    1. Flockies de Luxe vom Blech 1

      • umossoh
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      262
      1
    3. Oehrling

    1. Zucht-Champignons rötlich 1

      • Azalee
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      361
      1
    3. Azalee

    1. Gestern und heute gab es Schwefelporlinge

      • Anton
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      306
    1. Schuppiger Porling 20

      • Craterelle
    2. Antworten
      20
      Zugriffe
      10k
      20
    3. Malone

    1. Pilzküchen-Blog 1

      • Craterelle
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      349
      1
    3. Josef-08

    1. Semmelstoppel Bashing 6

      • umossoh
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      903
      6
    3. Josef-08

    1. Erbsenstreuling 55

      • Craterelle
    2. Antworten
      55
      Zugriffe
      17k
      55
    3. Habicht

    1. Küchenempfehlung für Trompetenpfifferling gesucht 5

      • nochn Pilz
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      796
      5
    3. Alexander

    1. Reizker in Essig. Auch die grün angefärbten? 2

      • PilzPeter04
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      535
      2
    3. Alexander

    1. Pleurotus-Kurzgeschichte 2

      • Brummel
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      381
      2
    3. Wutzi

    1. Tagliatelle al cacao con porcini in crema di mascarpone (Kakaobandnudeln mit Steinpilzen in Mascarpone Creme) 3

      • Dodo
      • Dodo
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      465
      3
    3. nobi

    1. Samtfusskrempling 15

      • Mushrooooom
    2. Antworten
      15
      Zugriffe
      2,6k
      15
    3. hilmgridd

    1. Getrocknete Morcheln und Verpeln zubereiten 3

      • Azalee
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      508
      3
    3. Azalee

    1. Rostroter Lärchenröhrling=ungenießbar? 8

      • A. phalloides
    2. Antworten
      8
      Zugriffe
      1,4k
      8
    3. A. phalloides

    1. Brauner Büschelrasling 2

      • Schrumz
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      386
      2
    3. Schrumz

    1. breitblättrige Glucke 9

      • Rad-Pilz
    2. Antworten
      9
      Zugriffe
      7,3k
      9
    3. jos1080

    1. Hexeneier von der Stinkmorchel 9

      • jos1080
    2. Antworten
      9
      Zugriffe
      1,1k
      9
    3. Leo

Darstellung