Pilze in der Küche

Rezepte, Tipps und Tricks für die Zubereitung

    1. Fehlermeldung beim Abschicken von Beiträgen 1

      • Beorn
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    3. Beorn

    1. Gemeinsame Küchenmykologische Liste 239

      • Schupfnudel
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    3. T_pruss

    1. Thüringer Stockschwämmchensuppe, bebildert 24

      • nobi
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    3. Tuppie

    1. Welche Pilze eignen sich gut zum Trocknen? 5

      • LieLi
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    3. LieLi

    1. Pilze mal nicht aus der Pfanne, Teil 3 4

      • umossoh
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    3. umossoh

    1. Wie viel Pilzkonsum ist gesund? 14

      • Kelaz
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    3. :)seph*

    1. Kaiserlingsverkostung nachgestellt 12

      • Craterelle
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    3. Craterelle

    1. Experiment: Kaiserlingsbutter 2

      • Craterelle
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    3. Craterelle

    1. Reizker einsalzen / silieren (Pilze einsalzen nach russischer Art-Teil II) 17

      • Alexander
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    3. Alexander

    1. Pilze kaufen 45

      • Craterelle
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    3. Alexander

    1. Rohgenuss (ohne Heilwirkungen) 19

      • Craterelle
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    3. :)seph*

    1. Flockenstieliger Hexenröhrling 12

      • Psilo
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    3. andri

    1. Welche Pilze roh essbar? 43

      • Pilzkörbchen
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    3. Schupfnudel

    1. Soll man man getrocknete Pilze dunkel lagern? Wenn ja - Warum? 2

      • Alexander
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    3. Jikela

    1. Gebratene Pilze schonend konservieren: mit Butterschmalz abdecken. 11

      • Alexander
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    3. Alexander

    1. Steinpilzgulasch 14

      • Isaban
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    3. Craterelle

    1. Pilze mal nicht aus der Pfanne, Teil 2 4

      • umossoh
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    3. umossoh

    1. Schwefelporling zubereiten (Laetiporus sulphureus, die Xte) 19

      • donbrosco
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    3. Mausmann

    1. Gefüllte Champignons 3

      • Bernhard
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    3. Bernhard

    1. Pilze mal nicht aus der Pfanne 3

      • umossoh
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    3. Alexander

    1. Grie Sooß für Nobi - ganz ohne Pilze, aber wohin sonst?! 28

      • Tuppie
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    3. Tuppie

    1. Christophs kulinarische Erfahrungen mit Pilzen 28

      • Tricholomopsis
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    3. stefan86

    1. SCHNELLE!!!! Pilzbutter 17

      • Safran
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    3. Kuschel

    1. Pilzkaviar aus Hallimaschen 16

      • Gurion
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    3. Lara

    1. Kostexperiment mit dem Gelbstieligen Muschelseitling 34

      • Suillus B.
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    3. Craterelle

    1. Grüni's SEMMELKNÖDEL zur Schwammerlsauce 7

      • keiAhnungGrüni
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    3. keiAhnungGrüni

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