Pilze in der Küche

Rezepte, Tipps und Tricks für die Zubereitung

    1. Gemeinsame Küchenmykologische Liste 96

      • Schupfnudel
    2. Antworten
      96
      Zugriffe
      1,4k
      96
    3. Craterelle

    1. Stockschwämmchenrahmsuppe 5

      • Wühlmull
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      1,2k
      5
    3. Schupfnudel

    1. Gebratene Pilze schonend konservieren: mit Butterschmalz abdecken. 10

      • Alexander
    2. Antworten
      10
      Zugriffe
      313
      10
    3. Rotfüßchen

    1. Dörrautomat: Zwischenablage basteln? 1

      • Dubsi
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      197
      1
    3. Josef-08

    1. Christophs kulinarische Erfahrungen mit Pilzen 20

      • Tricholomopsis
    2. Antworten
      20
      Zugriffe
      665
      20
    3. Maria

    1. Getrocknete Parasolhüte gefüllt mit Reis und Käse 6

      • Alexander
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      231
      6
    3. Alexander

    1. Kostexperiment mit dem Gelbstieligen Muschelseitling 33

      • Suillus B.
    2. Antworten
      33
      Zugriffe
      2,8k
      33
    3. Craterelle

    1. ​Trockenpilze: Sandröhrlinge vs. Steinpilze und Verkostung weiterer Pilzarten 9

      • Alexander
    2. Antworten
      9
      Zugriffe
      958
      9
    3. Alexander

    1. Hallimasch? Wenn ja, wie zubereiten? 39

      • JanMen
    2. Antworten
      39
      Zugriffe
      22k
      39
    3. Anja

    1. Schupfnudels küchenmykologische Liste 26

      • Schupfnudel
    2. Antworten
      26
      Zugriffe
      1,6k
      26
    3. Beorn

    1. Zum Speisewert der Herbstlorchel 30

      • nobi
      • nobi
    2. Antworten
      30
      Zugriffe
      5,4k
      30
    3. Craterelle

    1. Hilfe! Was sind das wür weisse Körner im Glas mit eingelegten Riesenporlingen? 19

      • Alexander
    2. Antworten
      19
      Zugriffe
      729
      19
    3. Alexander

    1. Mal nicht paniert ... Parasol-Burger 2

      • Kozaki
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      219
      2
    3. PilzMichi

    1. Verkostung: Sparriger Schüppling (Pholiota squarrosa) und Buchen-Schleimrübling (Oudemansiella mucida) 19

      • Alexander
    2. Antworten
      19
      Zugriffe
      816
      19
    3. Climbingfreak

    1. Steinpilz-Hexen-Lauch-Bacon-Quiche 7

      • Satansbratling
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      374
      7
    3. Satansbratling

    1. Leckerer Bovist Meinung 9

      • Compaq
    2. Antworten
      9
      Zugriffe
      484
      9
    3. Juergen-M

    1. Pilze kaufen 44

      • Craterelle
    2. Antworten
      44
      Zugriffe
      9k
      44
    3. Mausmann

    1. Verkostung Würziger Tellerling 4

      • Josef-08
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      331
      4
    3. Juergen-M

    1. Tagliatelle mit Sahneglucke 3

      • Satansbratling
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      220
      3
    3. Alexander

    1. Eingefrorene Steinpilze kochen und wieder einfrieren? 3

      • Michael Franz
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      237
      3
    3. Bibliothekar

    1. Einfaches, leckeres Steinpilz-Carpaccio 1

      • TheWrestler
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      281
      1
    3. Tuppie

    1. Schwefelporling zubereiten (Laetiporus sulphureus, die Xte) 14

      • donbrosco
    2. Antworten
      14
      Zugriffe
      19k
      14
    3. Conny

    1. Sakuska 11

      • Texten
    2. Antworten
      11
      Zugriffe
      1,3k
      11
    3. sarifa

    1. Erbsenstreuling 52

      • Craterelle
    2. Antworten
      52
      Zugriffe
      8,1k
      52
    3. Habicht

    1. Glucken-Nuggets-Rezept, Sparassis crispa 6

      • TheWrestler
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      494
      6
    3. Texten

Darstellung