Pilze in der Küche

Rezepte, Tipps und Tricks für die Zubereitung

    1. Bug: automatische Löschung von Beiträgen 4

      • Climbingfreak
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      2,3k
      4
    3. Malone

    1. Fehlermeldung beim Abschicken von Beiträgen 8

      • Beorn
    2. Antworten
      8
      Zugriffe
      5,4k
      8
    3. Ahemi

    1. Verzeichnis von Themen über Verwertung und Konservierung von Pilzen [Kochbuch] 3

      • Alexander
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      437
      3
    3. Wutzi

    1. Gemeinsame Küchenmykologische Liste 400

      • Schupfnudel
    2. Antworten
      400
      Zugriffe
      34k
      400
    3. Craterelle

    1. Rohverzehr von Pilzen (Kostproben auch von roh unbekömmlichen Arten) 40

      • rübling001
    2. Antworten
      40
      Zugriffe
      2,5k
      40
    3. Wutzi

    1. Paleo Ernährungsstil mit Pilzen 3

      • mushroomlover
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      347
      3
    3. hilmgridd

    1. Pilze in Öl konservieren 11

      • umossoh
    2. Antworten
      11
      Zugriffe
      988
      11
    3. pilzfan21

    1. ​Trockenpilze: Sandröhrlinge vs. Steinpilze und Verkostung weiterer Pilzarten 28

      • Alexander
    2. Antworten
      28
      Zugriffe
      5,1k
      28
    3. hilmgridd

    1. Frische Alba-Trüffeln, Perigord-Trüffeln und Sommer-Trüffeln

      • mollisia
    2. Antworten
      0
      Zugriffe
      276
    1. Wie lange halten sich Samtfüße? 6

      • Azalee
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      407
      6
    3. Azalee

    1. Vegetarische „Speck/Schinkennudeln“ 5

      • Gela
      • Gela
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      349
      5
    3. hilmgridd

    1. Garzeit von Wildpilzen 7

      • Azalee
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      487
      7
    3. hilmgridd

    1. Parasol-Stiel weit unterschätzt 12

      • Malone
    2. Antworten
      12
      Zugriffe
      637
      12
    3. Azalee

    1. Pilze sauer einlegen, universelles Grundrezept, hier exemplarisch mit Schwefelporlingen 18

      • Alexander
    2. Antworten
      18
      Zugriffe
      2,1k
      18
    3. Alexander

    1. Rohgenuss (ohne Heilwirkungen) 31

      • Craterelle
    2. Antworten
      31
      Zugriffe
      3k
      31
    3. Steigerwaldpilzchen

    1. Verkostung Sparriger Schüppling (Pholiota squarrosa) Fortstzung vom 3.10.2018 5

      • heinrich777
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      487
      5
    3. Brätling

    1. Steinpilze 5

      • PeterPilz123
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      461
      5
    3. Anke B.

    1. Fenchelöl 2

      • PeterPilz123
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      309
      2
    3. Beorn

    1. Reizker-Cremesuppe frei nach Rübling001 (vegane Variante) 4

      • Craterelle
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      363
      4
    3. Craterelle

    1. Reizker Chips 3

      • umossoh
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      325
      3
    3. beli 1

    1. Curry aus Semmelstoppelpilzen 5

      • Kabelwoman
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      423
      5
    3. Craterelle

    1. Eselsohr-Schwemme; wie konserviere ich diesen köstlichen Pilz? 16

      • nochn Pilz
    2. Antworten
      16
      Zugriffe
      777
      16
    3. Hannes2

    1. Ereignisse werfen große Schatten voraus... 6

      • Malone
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      440
      6
    3. Kozaki

    1. Verkostungsbericht: Buchenschleimrübling (Oudemansiella mucida) oder Hechtpilz 5

      • Alexander
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      661
      5
    3. Wutzi

    1. Pilzravioli - mehr Pilze gehen nicht... 3

      • Anke B.
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      415
      3
    3. AndreF

    1. Stockschwämmchen roh einfrieren? 6

      • Anke B.
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      475
      6
    3. Steinpilzjan93

    1. Thüringer Stockschwämmchensuppe, bebildert 30

      • nobi
      • nobi
    2. Antworten
      30
      Zugriffe
      3,1k
      30
    3. Anke B.

Darstellung