Pilze in der Küche

Rezepte, Tipps und Tricks für die Zubereitung

    1. Fehlermeldung beim Abschicken von Beiträgen 1

      • Beorn
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      2,3k
      1
    3. Beorn

    1. Gemeinsame Küchenmykologische Liste 271

      • Schupfnudel
    2. Antworten
      271
      Zugriffe
      14k
      271
    3. Safran

    1. Perfektes Rezept für Totentrompeten, u.U. noch besser für krause Kraterelle 18

      • Safran
    2. Antworten
      18
      Zugriffe
      430
      18
    3. Malone

    1. Rezeptesammlung (griechisch, aber mit Fotos) 15

      • sarifa
    2. Antworten
      15
      Zugriffe
      416
      15
    3. keiAhnungGrüni

    1. Über die Vorzüge von Butter, Butterschmalz und Ghee 22

      • Engelchen
    2. Antworten
      22
      Zugriffe
      311
      22
    3. Gaukler

    1. Spitzkegeliger Kahlkopf Trocknen 1

      • realone1
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      25
      1
    3. keiAhnungGrüni

    1. ​Trockenpilze: Sandröhrlinge vs. Steinpilze und Verkostung weiterer Pilzarten 10

      • Alexander
    2. Antworten
      10
      Zugriffe
      1,8k
      10
    3. schneesurfer

    1. Hexen trocknen und pulvern? 6

      • chrisstec
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      1,3k
      6
    3. schneesurfer

    1. Perlpilzsalat á  la Calamari 28

      • nobi
      • nobi
    2. Antworten
      28
      Zugriffe
      2,9k
      28
    3. Alexander

    1. Kaiserlingsverkostung nachgestellt 17

      • Craterelle
    2. Antworten
      17
      Zugriffe
      607
      17
    3. Kuschel

    1. Pilzrotkraut von Violetten Rötelritterlingen 16

      • nobi
      • nobi
    2. Antworten
      16
      Zugriffe
      2,3k
      16
    3. Teetrinker

    1. Getrocknete Pilze aufbewahren, Probleme mit den Gläsern. 3

      • nachtvogel
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      223
      3
    3. Tagedieb

    1. Rohgenuss (ohne Heilwirkungen) 22

      • Craterelle
    2. Antworten
      22
      Zugriffe
      843
      22
    3. Winwood

    1. Tagliatelle mit Sahneglucke 4

      • Satansbratling
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      518
      4
    3. Mycelica

    1. Thüringer Stockschwämmchensuppe, bebildert 27

      • nobi
      • nobi
    2. Antworten
      27
      Zugriffe
      847
      27
    3. nobi

    1. Welche Pilze eignen sich gut zum Trocknen? 5

      • LieLi
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      237
      5
    3. LieLi

    1. Pilze mal nicht aus der Pfanne, Teil 3 4

      • umossoh
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      276
      4
    3. umossoh

    1. Wie viel Pilzkonsum ist gesund? 14

      • Kelaz
    2. Antworten
      14
      Zugriffe
      439
      14
    3. :)seph*

    1. Experiment: Kaiserlingsbutter 2

      • Craterelle
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      151
      2
    3. Craterelle

    1. Reizker einsalzen / silieren (Pilze einsalzen nach russischer Art-Teil II) 17

      • Alexander
    2. Antworten
      17
      Zugriffe
      2,5k
      17
    3. Alexander

    1. Pilze kaufen 45

      • Craterelle
    2. Antworten
      45
      Zugriffe
      11k
      45
    3. Alexander

    1. Flockenstieliger Hexenröhrling 12

      • Psilo
    2. Antworten
      12
      Zugriffe
      23k
      12
    3. andri

    1. Welche Pilze roh essbar? 43

      • Pilzkörbchen
      • Pilzkörbchen
    2. Antworten
      43
      Zugriffe
      32k
      43
    3. Schupfnudel

    1. Soll man man getrocknete Pilze dunkel lagern? Wenn ja - Warum? 2

      • Alexander
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      233
      2
    3. Jikela

    1. Gebratene Pilze schonend konservieren: mit Butterschmalz abdecken. 11

      • Alexander
    2. Antworten
      11
      Zugriffe
      862
      11
    3. Alexander

    1. Steinpilzgulasch 14

      • Isaban
    2. Antworten
      14
      Zugriffe
      2,7k
      14
    3. Craterelle

Darstellung