Pilze in der Küche

Rezepte, Tipps und Tricks für die Zubereitung

    1. Fehlermeldung beim Abschicken von Beiträgen 3

      • Beorn
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    3. Wutzi

    1. Bug: automatische Löschung von Beiträgen

      • Climbingfreak
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    1. Gemeinsame Küchenmykologische Liste 380

      • Schupfnudel
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    3. Alexander

    1. Rohverzehr von Pilzen (Kostproben auch von roh unbekömmlichen Arten) 28

      • rübling001
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    3. Wutzi

    1. Flockenstieliger Hexenröhrling . Warum wird der so gelobt. 30

      • mikromeister
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    3. rübling001

    1. Verkostungsbericht: Buchenschleimrübling (Oudemansiella mucida) oder Hechtpilz 3

      • Alexander
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    3. Alexander

    1. Schimmel 2

      • Alex12345
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    3. MarionS

    1. Würziger Tellerling 5

      • Hannes2
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    3. nochn Pilz

    1. Mailänder Schnitzel auf Waidler-Art 7

      • Da_Schwammalmo
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    3. Pompom

    1. ​Trockenpilze: Sandröhrlinge vs. Steinpilze und Verkostung weiterer Pilzarten 26

      • Alexander
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    3. Alexander

    1. Ravioli mit Kartoffel-(Stein-)Pilzfüllung an Safranbutter 17

      • Dodo
      • Dodo
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    3. Fliegenpilz89

    1. Pilze mal zum Teil aus der Pfanne 3

      • umossoh
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    3. Fliegenpilz89

    1. Samtfusskrempling 5

      • Mushrooooom
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    3. Beorn

    1. Pilze dampfgaren? 7

      • lubeca
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    3. Wutzi

    1. Nussiger Geschmack 8

      • Craterelle
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    3. Craterelle

    1. Pilzauflauf 12

      • nobi
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    3. nobi

    1. Pilze mal aus der Pfanne 3

      • umossoh
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    3. Teddyhexe2

    1. Pilze sauer einlegen, universelles Grundrezept, hier exemplarisch mit Schwefelporlingen 11

      • Alexander
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    3. Texten

    1. großer Fund Schwefelporlinge. Wie abernten? Einfrieren? 2

      • Pilzhexe22390
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    3. nobi

    1. Schwefelporling im Backteig 1

      • TheWrestler
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    3. Nosozia

    1. Gebratene Pilze schonend konservieren: mit Butterschmalz abdecken. 12

      • Alexander
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    3. Teddyhexe2

    1. Pilze kaufen 46

      • Craterelle
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    3. Craterelle

    1. Reizker einsalzen / silieren (Pilze einsalzen nach russischer Art-Teil II) 19

      • Alexander
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    3. Alexander

    1. Pilze mal nicht aus der Pfanne, Teil 4 2

      • umossoh
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    3. Craterelle

    1. Getrocknete Trompetenpfiffis 12

      • Hüft-Wulstling
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    3. Gaukler

    1. Perfektes Rezept für Totentrompeten, u.U. noch besser für krause Kraterelle 18

      • Safran
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    3. Malone

    1. Rezeptesammlung (griechisch, aber mit Fotos) 15

      • sarifa
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    3. Grüni/Kagi

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