Pilze in der Küche

Rezepte, Tipps und Tricks für die Zubereitung

    1. Fehlermeldung beim Abschicken von Beiträgen 1

      • Beorn
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      3,7k
      1
    3. Beorn

    1. Gemeinsame Küchenmykologische Liste 305

      • Schupfnudel
    2. Antworten
      305
      Zugriffe
      20k
      305
    3. Alexander

    1. Pilze dampfgaren? 6

      • lubeca
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      184
      6
    3. lubeca

    1. ​Trockenpilze: Sandröhrlinge vs. Steinpilze und Verkostung weiterer Pilzarten 19

      • Alexander
    2. Antworten
      19
      Zugriffe
      2,7k
      19
    3. Hannes2

    1. Nussiger Geschmack 8

      • Craterelle
    2. Antworten
      8
      Zugriffe
      354
      8
    3. Craterelle

    1. Pilzauflauf 12

      • nobi
      • nobi
    2. Antworten
      12
      Zugriffe
      691
      12
    3. nobi

    1. Pilze mal aus der Pfanne 3

      • umossoh
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      226
      3
    3. Teddyhexe2

    1. Pilze sauer einlegen, universelles Grundrezept, hier exemplarisch mit Schwefelporlingen 11

      • Alexander
    2. Antworten
      11
      Zugriffe
      451
      11
    3. Texten

    1. großer Fund Schwefelporlinge. Wie abernten? Einfrieren? 2

      • Pilzhexe22390
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      360
      2
    3. nobi

    1. Schwefelporling im Backteig 1

      • TheWrestler
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      196
      1
    3. Nosozia

    1. Gebratene Pilze schonend konservieren: mit Butterschmalz abdecken. 12

      • Alexander
    2. Antworten
      12
      Zugriffe
      1,3k
      12
    3. Teddyhexe2

    1. Ravioli mit Kartoffel-(Stein-)Pilzfüllung an Safranbutter 16

      • Dodo
      • Dodo
    2. Antworten
      16
      Zugriffe
      496
      16
    3. Grüni/Kagi

    1. Pilze kaufen 46

      • Craterelle
    2. Antworten
      46
      Zugriffe
      13k
      46
    3. Craterelle

    1. Reizker einsalzen / silieren (Pilze einsalzen nach russischer Art-Teil II) 19

      • Alexander
    2. Antworten
      19
      Zugriffe
      3,6k
      19
    3. Alexander

    1. Pilze mal nicht aus der Pfanne, Teil 4 2

      • umossoh
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      270
      2
    3. Craterelle

    1. Getrocknete Trompetenpfiffis 12

      • Hüft-Wulstling
    2. Antworten
      12
      Zugriffe
      2,4k
      12
    3. Gaukler

    1. Perfektes Rezept für Totentrompeten, u.U. noch besser für krause Kraterelle 18

      • Safran
    2. Antworten
      18
      Zugriffe
      1,1k
      18
    3. Malone

    1. Rezeptesammlung (griechisch, aber mit Fotos) 15

      • sarifa
    2. Antworten
      15
      Zugriffe
      854
      15
    3. Grüni/Kagi

    1. Über die Vorzüge von Butter, Butterschmalz und Ghee 22

      • Engelchen
    2. Antworten
      22
      Zugriffe
      767
      22
    3. Gaukler

    1. Hexen trocknen und pulvern? 6

      • chrisstec
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      1,5k
      6
    3. schneesurfer

    1. Perlpilzsalat á  la Calamari 28

      • nobi
      • nobi
    2. Antworten
      28
      Zugriffe
      3,4k
      28
    3. Alexander

    1. Kaiserlingsverkostung nachgestellt 17

      • Craterelle
    2. Antworten
      17
      Zugriffe
      1,2k
      17
    3. Kuschel

    1. Pilzrotkraut von Violetten Rötelritterlingen 16

      • nobi
      • nobi
    2. Antworten
      16
      Zugriffe
      2,6k
      16
    3. Teetrinker

    1. Getrocknete Pilze aufbewahren, Probleme mit den Gläsern. 3

      • nachtvogel
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      395
      3
    3. Tagedieb

    1. Rohgenuss (ohne Heilwirkungen) 22

      • Craterelle
    2. Antworten
      22
      Zugriffe
      1,4k
      22
    3. Winwood

    1. Tagliatelle mit Sahneglucke 4

      • Satansbratling
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      741
      4
    3. Mycelica

Darstellung