Pilze in der Küche

Rezepte, Tipps und Tricks für die Zubereitung

    1. Fehlermeldung beim Abschicken von Beiträgen 1

      • Beorn
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      1,5k
      1
    3. Beorn

    1. Gemeinsame Küchenmykologische Liste 209

      • Schupfnudel
    2. Antworten
      209
      Zugriffe
      7,6k
      209
    3. Feinschmecker

    1. Welche Pilze roh essbar? 34

      • Pilzkörbchen
      • Pilzkörbchen
    2. Antworten
      34
      Zugriffe
      31k
      34
    3. Malone

    1. Pilze mal nicht aus der Pfanne, Teil 2 4

      • umossoh
    2. Antworten
      4
      Zugriffe
      318
      4
    3. umossoh

    1. Schwefelporling zubereiten (Laetiporus sulphureus, die Xte) 19

      • donbrosco
    2. Antworten
      19
      Zugriffe
      21k
      19
    3. Mausmann

    1. Gefüllte Champignons 3

      • Bernhard
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      226
      3
    3. Bernhard

    1. Pilze mal nicht aus der Pfanne 3

      • umossoh
    2. Antworten
      3
      Zugriffe
      320
      3
    3. Alexander

    1. Grie Sooß für Nobi - ganz ohne Pilze, aber wohin sonst?! 28

      • Tuppie
    2. Antworten
      28
      Zugriffe
      2,6k
      28
    3. Tuppie

    1. Christophs kulinarische Erfahrungen mit Pilzen 28

      • Tricholomopsis
    2. Antworten
      28
      Zugriffe
      1,8k
      28
    3. stefan86

    1. SCHNELLE!!!! Pilzbutter 17

      • Safran
    2. Antworten
      17
      Zugriffe
      3k
      17
    3. Kuschel

    1. Pilzkaviar aus Hallimaschen 16

      • Gurion
    2. Antworten
      16
      Zugriffe
      1,8k
      16
    3. Lara

    1. Kostexperiment mit dem Gelbstieligen Muschelseitling 34

      • Suillus B.
    2. Antworten
      34
      Zugriffe
      3,6k
      34
    3. Craterelle

    1. Grüni's SEMMELKNÖDEL zur Schwammerlsauce 7

      • keiAhnungGrüni
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      486
      7
    3. keiAhnungGrüni

    1. Stockschwämmchenrahmsuppe 5

      • Wühlmull
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      1,5k
      5
    3. Schupfnudel

    1. Gebratene Pilze schonend konservieren: mit Butterschmalz abdecken. 10

      • Alexander
    2. Antworten
      10
      Zugriffe
      607
      10
    3. Rotfüßchen

    1. Dörrautomat: Zwischenablage basteln? 1

      • Dubsi
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      382
      1
    3. Josef-08

    1. Getrocknete Parasolhüte gefüllt mit Reis und Käse 6

      • Alexander
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      549
      6
    3. Alexander

    1. ​Trockenpilze: Sandröhrlinge vs. Steinpilze und Verkostung weiterer Pilzarten 9

      • Alexander
    2. Antworten
      9
      Zugriffe
      1,5k
      9
    3. Alexander

    1. Hallimasch? Wenn ja, wie zubereiten? 39

      • JanMen
    2. Antworten
      39
      Zugriffe
      24k
      39
    3. Anja

    1. Schupfnudels küchenmykologische Liste 26

      • Schupfnudel
    2. Antworten
      26
      Zugriffe
      2,4k
      26
    3. Beorn

    1. Zum Speisewert der Herbstlorchel 30

      • nobi
      • nobi
    2. Antworten
      30
      Zugriffe
      6,2k
      30
    3. Craterelle

    1. Hilfe! Was sind das wür weisse Körner im Glas mit eingelegten Riesenporlingen? 19

      • Alexander
    2. Antworten
      19
      Zugriffe
      1,3k
      19
    3. Alexander

    1. Mal nicht paniert ... Parasol-Burger 2

      • Kozaki
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      437
      2
    3. PilzMichi

    1. Verkostung: Sparriger Schüppling (Pholiota squarrosa) und Buchen-Schleimrübling (Oudemansiella mucida) 19

      • Alexander
    2. Antworten
      19
      Zugriffe
      1,7k
      19
    3. Climbingfreak

    1. Steinpilz-Hexen-Lauch-Bacon-Quiche 7

      • Satansbratling
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      646
      7
    3. Satansbratling

    1. Leckerer Bovist Meinung 9

      • Compaq
    2. Antworten
      9
      Zugriffe
      815
      9
    3. Juergen-M

Darstellung