Pilze in der Küche

Rezepte, Tipps und Tricks für die Zubereitung

    1. Fehlermeldung beim Abschicken von Beiträgen 8

      • Beorn
    2. Antworten
      8
      Zugriffe
      12k
      8
    3. Ahemi

    1. Dörrgerät lohnt sich 14

      • Rad-Pilz
    2. Antworten
      14
      Zugriffe
      11k
      14
    3. Bryan

    1. Wann sind Pfifferlinge zu alt für die Küche? 5

      • Laterne
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      11k
      5
    3. dermatze

    1. Kostexperiment mit dem Gelbstieligen Muschelseitling 34

      • Suillus B.
    2. Antworten
      34
      Zugriffe
      11k
      34
    3. Craterelle

    1. Hexenei-Chips - Der Test 16

      • JanMen
    2. Antworten
      16
      Zugriffe
      11k
      16
    3. Fenrir

    1. Pilze im Asia-Laden: Weiße morcheln - was sind das wirklich? 19

      • Winnie80
    2. Antworten
      19
      Zugriffe
      11k
      19
    3. Takumi

    1. Perlpilze trocknen? 6

      • Bird
      • Bird
    2. Antworten
      6
      Zugriffe
      11k
      6
    3. Bird

    1. Pilze einsalzen 17

      • Joli
      • Joli
    2. Antworten
      17
      Zugriffe
      11k
      17
    3. Alexander

    1. Verkostung: Sparriger Schüppling (Pholiota squarrosa) und Buchen-Schleimrübling (Oudemansiella mucida) 19

      • Alexander
    2. Antworten
      19
      Zugriffe
      11k
      19
    3. Climbingfreak

    1. Hallimasch - Kochwasser wegschütten? 10

      • runlama
    2. Antworten
      10
      Zugriffe
      10k
      10
    3. Gestrüpp

    1. Pilze einkochen im Schnellkochtopf 9

      • shö
      • shö
    2. Antworten
      9
      Zugriffe
      10k
      9
    3. shö

    1. Thüringer Stockschwämmchensuppe, bebildert 30

      • nobi
      • nobi
    2. Antworten
      30
      Zugriffe
      10k
      30
    3. Anke B.

    1. Frikadellen / Taler aus Trompetenpfifferlingen 24

      • Maria
    2. Antworten
      24
      Zugriffe
      10k
      24
    3. Maria

    1. Verkostung gelber Muschelseitling 20

      • Craterelle
    2. Antworten
      20
      Zugriffe
      10k
      20
    3. Oehrling

    1. Hallimasch einfrieren 2

      • luna357
    2. Antworten
      2
      Zugriffe
      10k
      2
    3. Rasmik

    1. Risotto mit Austernseitlingen 22

      • nobi
      • nobi
    2. Antworten
      22
      Zugriffe
      10k
      22
    3. nobi

    1. Wie trockne ich Pilze richtig ? 19

      • jefferyhamman
    2. Antworten
      19
      Zugriffe
      10k
      19
    3. Bird

    1. Unterschied von "Bio"-Pilz zu "normalem Pilz"? 9

      • Auratus
    2. Antworten
      9
      Zugriffe
      10k
      9
    3. Mausmann

    1. Schirmpilze einfrieren? 5

      • Pilz96
    2. Antworten
      5
      Zugriffe
      10k
      5
    3. tuxhafen

    1. Hilfe! Was sind das wür weisse Körner im Glas mit eingelegten Riesenporlingen? 19

      • Alexander
    2. Antworten
      19
      Zugriffe
      10k
      19
    3. Alexander

    1. Pfifferlinge am besten Lagern 1

      • Rad-Pilz
    2. Antworten
      1
      Zugriffe
      10k
      1
    3. DonTorpedo

    1. Steinpilzsauce vegan.... Tips? 26

      • MadHatter
    2. Antworten
      26
      Zugriffe
      10k
      26
    3. Rhiannon1307

    1. Flockenstieligen Hexenröhrling 10

      • Hades
    2. Antworten
      10
      Zugriffe
      10k
      10
    3. Derpilzberater

    1. SCHNELLE!!!! Pilzbutter 17

      • Safran
    2. Antworten
      17
      Zugriffe
      10k
      17
    3. Kuschel

    1. Reizker trocknen? 7

      • tigimon
    2. Antworten
      7
      Zugriffe
      10k
      7
    3. Gelöschter Nutzer-5

    1. pilzknödel 41

      • lutine
    2. Antworten
      41
      Zugriffe
      10k
      41
    3. lutine

Darstellung