
Ein Wochenendgruß aus der Pilzküche
- MeckPilz
- Erledigt
Es gibt 31 Antworten in diesem Thema, welches 4.068 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von MeckPilz.
-
-
Moin,
heute mal wieder was Frisches aus der Pilzküche, obwohl noch gar nicht Wochenende ist und es draußen in weiten Teilen so dröge ist.
Nun gut, neben ein paar selbst gesammelten Sommerseitlingen und einem kleinen Speisetäubling pilzmäßig zum größeren Teil unter Beihilfe vom Biomarkt.
Anbei die Zutaten. Dazu noch Chili, Pfeffer und Salz und letztendlich etwas Paprikamark:
Koch/Bratfortschritt:
Endergebnis:
VG
-
Lecker! Bei ist mein Essen heute angebrannt, da gab's nur Käsebrot
LG Christopher
-
heute angebrannt, da gab's nur Käsebrot
besser als Feuerwehr Großeinsatz aufgrund Rauchentwicklung
-
-
Moin,
das sieht lecker aus
Bei mir gabs heute alkfreie naturtrübe Flüssignahrung aus MV auf dem Spaziergang in der Heide, das hat ja auch mit Pilzen zu tun
LG
Daniel
-
Stürz den Becher, Klaus?