
Ein Wochenendgruß aus der Pilzküche
- MeckPilz
- Erledigt
Es gibt 28 Antworten in diesem Thema, welches 3.617 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von hilmgridd.
-
-
Moin,
heute mal wieder was Frisches aus der Pilzküche, obwohl noch gar nicht Wochenende ist und es draußen in weiten Teilen so dröge ist.
Nun gut, neben ein paar selbst gesammelten Sommerseitlingen und einem kleinen Speisetäubling pilzmäßig zum größeren Teil unter Beihilfe vom Biomarkt.
Anbei die Zutaten. Dazu noch Chili, Pfeffer und Salz und letztendlich etwas Paprikamark:
Koch/Bratfortschritt:
Endergebnis:
VG
-
Lecker! Bei ist mein Essen heute angebrannt, da gab's nur Käsebrot
LG Christopher
-
heute angebrannt, da gab's nur Käsebrot
besser als Feuerwehr Großeinsatz aufgrund Rauchentwicklung