
Ein Wochenendgruß aus der Pilzküche
- MeckPilz
- Erledigt
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Moin,
heute mal wieder was Frisches aus der Pilzküche, obwohl noch gar nicht Wochenende ist und es draußen in weiten Teilen so dröge ist.
Nun gut, neben ein paar selbst gesammelten Sommerseitlingen und einem kleinen Speisetäubling pilzmäßig zum größeren Teil unter Beihilfe vom Biomarkt.
Anbei die Zutaten. Dazu noch Chili, Pfeffer und Salz und letztendlich etwas Paprikamark:
Koch/Bratfortschritt:
Endergebnis:
VG
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Lecker! Bei ist mein Essen heute angebrannt, da gab's nur Käsebrot
LG Christopher
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heute angebrannt, da gab's nur Käsebrot
besser als Feuerwehr Großeinsatz aufgrund Rauchentwicklung
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Moin,
das sieht lecker aus
Bei mir gabs heute alkfreie naturtrübe Flüssignahrung aus MV auf dem Spaziergang in der Heide, das hat ja auch mit Pilzen zu tun
LG
Daniel
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Stürz den Becher, Klaus?
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Mahlzeit! Pilzei auf Brot hab ich gestern auch gemacht. Mit frischen Maronen, Rotfüßen und Schopftintlingen, etwas Speck, Kümmel und Bärlauchsalz. Eigentlich bin ich von der Kombi Ei und Pilz nicht so der Fan, aber irgendwie fand ich es gestern super. Komisch manchmal die Gelüste.
Erstaunlicherweise gehen die Schopftintlinge als Mischpfanne nicht mal unter. War bisher immer der Meinung die kommen nur pur gut zur Geltung. Man konnte sie aber deutlich schmecken.LG Christopher