Alles anzeigen...
1> Woran kann man bei so einem Baby eigentlich erkennen, daß es mal ein Grüngefelderter wird?
...
2> Wieviele Leute haben denn in Runde 2 überhaupt mitgemacht?
...
3> ich hatte allerdings noch keinen der gezeigten Pilze selbst in der Hand
Hallo Grüni,
zu 1> vielleicht an der schon beim Jungexemplar felderig aufgerissenen Huthaut (auf diesem Foto nicht so deutlich erkennbar; wenn du auf die Bildmitte gedanklich eine Uhr legst, so etwa zwischen 12:00 und 12:13 Uhr halbwegs gut zu sehen, wie Habicht sagt; ich selber finde die Stelle Richtung 10:00 Uhr deutlicher) ? Oder daran, dass ein paar Zentimeter außerhalb des Bildrandes ausgewachsene Grüngefelderte, die auch wirklich grün sind, stehen  ?
?
zu 2> um die 10 Teilnehmer, ich habe keine Statistik geführt
zu 3> da wünsche ich dir, das sich das bald ändert, denn der Reifpilz und der Grüngefelderte Täubling schmecken beide ganz hervorragend
Liebe Grüße
Oehrling

 
		 
		
		
	



 so ein Mist aber auch. Ich hatte beim Täubling so kleine blassgrüne Flecken wahrgenommen, hab aber nicht dran geglaubt
so ein Mist aber auch. Ich hatte beim Täubling so kleine blassgrüne Flecken wahrgenommen, hab aber nicht dran geglaubt .
.