Ein Wochenendgruß aus der Pilzküche

Es gibt 61 Antworten in diesem Thema, welches 6.399 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Shroom!.

  • Moin :)

    Die großen Entdeckungen sind ja ausgeblieben heute, aber für einen kleinen Snack hats gereicht, paar Knusperstücke Reizker gleich so aus der Pfanne ohne alles und den Rest

    auch mal so Marke Döner.

    Salat, nicht nötig. Das Innere habe ich mit einem roten Pesto mit Walnüssen bestrichen, die Reizker und die Täublinge in Butter gebrutzelt, pur ohne Salz.


    LG

    Daniel

  • Machst du die Pizzen im Ofen? oder heißer Stein... sehen fabulös aus !!!

    Liebe Grüße aus dem Vogtland

    die Schwarzhex

    :gwinken: Sandra

    (PC 100 - 10 (fürs APR 2020) = 90 - 15 (APR 21) = 75-10 (APR22) = 65 + 7 (APR 22 Auflösung) - 5 (Rätsel-Gedicht)= 67 - 10 (APR 23) = 57 + 5 Gnanzierung = 62 - 10 (Ast-Wette gegen Björn) = 52 - 10 (APR 24)- 1 (legaler Bestechungsversuch im Vorfeld des APR zugunsten GI)= 41 + 21 (Thorwulf Spende)= 62 + 38 (Hannes2 Spende) = 100 PC :gbravo: + 3 Gnolmengastfreundlich = 103

  • Heute nochmal mit 2x Pilz.


    Marinara mit frischen wilden Austernseitlingen.


    Gorgonzola mit Sommer-Steinpilz aus dem Trockenvorrat


    Pizza Rumfort: Salami, Speck, Gorgonzola, Kapern, Zwiebeln & Oregano


    LG Christopher

  • Moin,


    heute mal in Pestobutter gebratene Spätze mit Pilzsößchen aus frischen Maronen, Butterpilzen, Pfifferlingen und Frostschnecklingen unter Mithilfe von einem Tässchen Steinpilzbrühe, etwas Kochsahne, einem Esslöffel Schmelzkäse, einer kleinen Zwiebel, 3 gepressten Knobizehen, Salz, Pfeffer, Chili und Tomatenmark.


    Mahlzeit!



    VG

  • Mmmh das sieht gut aus. Bei mir gab's heute Frikadellen gewürzt mit Pilzpulver aus Herbsttrompeten, Parasol und Echtem Knoblauchschwindling.

    Dazu gebratener Rosenkohl und Salzkartoffeln.


    LG Christopher

  • Moin,

    das sieht ja mal wieder lecker aus :)

    Rosenkohl, da bin ich hier mit der Einzige in der ganzen Sippe, der den gern isst, alle anderen kannst du damit jagen, verstehe ich nicht, der ist doch lecker.

    Meist gegart und dann mit Butter und Brösel zu Kartoffelbrei. Mit Frikadellen geht auch immer.

    Pilze so klassisch mit Sahne und Co., das geht immer :)


    LG

    Daniel

  • Ok, und das Zeug aus dem Glas, das geht auch gar nicht. Aber friscxh und in guter Qualität, sehr lecker.

  • Das muss gar nicht aus dem Glas sein. Ist wie beim Blumenkohl und Broccoli. Schön lange butterweich nach Art des Hauses der alten Hausmannskost gekocht und „nachziehen“ lassen, schon bin ich weg vom Buffet. :haue:


    ^^


    VG

  • Porcini Margherita geht immer :S

    Thema Rosenkohl: Sehr heiß gebraten bis kleine dunkle Stellen entstehen, dann Schluck Sojasauce ran. So mag ich ihn am liebsten. Oder alternativ mit Speck und Rahm. Muss auf jeden Fall innen leicht knackig bleiben.


    LG Christopher