Und wenn ein bisschen was Essbares zu finden ist, gibts nachher noch ein lecker Süppchen.
Krause Glucken gibts z.Zt. viele, und daraus kann man auch ein leckres Süppchen bereiten, wie ich am Samstag erfahren durfte.
Einzelne Steinpilze hatten wir auch gefunden. Die wurden in Scheiben gebraten auf Salat serviert und ein paar braune Büschelraslinge warten im Kühlschrank noch auf die heiße Pfanne. Gestern nachmittag hatten wir noch eine Pilzexkursion für den SR unternommen und da kam ich nicht mehr dazu.
den "Löwen" hatte ich zuerst auf der Liste, hab mich dann aber doch für den "Indianer" entschieden (nee, Grünis Phahl war nicht schuld daran, der war nur eine Bestätigung) Das kommt davon, wenn man sich einen Pilz, den man zu kennen glaubt, nicht mehr so genau ansieht
Tja, und für den Schwärztäubling kam der Pilzkurs zu spät (da hatten wir ihn).