Hallo,
zu Beginn einer Wanderung habe ich am Fuße einer Kiefer diesen Pilz gefunden, den ich für eine Krause Glucke halte.
Sieht die in euren Augen noch essbar aus?
Grüße,
Nika
Es gibt 6 Antworten in diesem Thema, welches 2.607 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Steinpilzjan93.
Hallo,
zu Beginn einer Wanderung habe ich am Fuße einer Kiefer diesen Pilz gefunden, den ich für eine Krause Glucke halte.
Sieht die in euren Augen noch essbar aus?
Grüße,
Nika
Hallo,
Ich sag mal so : das war mal eine.
So essbar wie ein Rumpsteak welches 3 Wochen im sommerlichen Garten gelegen hat.
Gruß
Norbert
Hallo Nika, Nein.
Hallo Norbert,
ich dacht's mir schon.
Grüße,
Nika
Hallo Norbert,
So essbar wie ein Rumpsteak welches 3 Wochen im sommerlichen Garten gelegen hat.
nennt man so etwas nicht "21 Tage gereift"?
VG Jörg
Hallo Norbert,
So essbar wie ein Rumpsteak welches 3 Wochen im sommerlichen Garten gelegen hat.
nennt man so etwas nicht "21 Tage gereift"?
VG Jörg
Reifen tut sowas im Kühlhaus.
In meinem Garten wäre allerdings nach 21 Stunden nix mehr da.
Was die Katzen verschmäht hätten holt der Waschbär.
Und wenn die es übersehen hätten kommt morgens 5.00 Uhr der Fuchs durch die Gärten und inspiziert Komposthaufen.
Grüße
Norbert
Hey Nika,
Da muss ich Norbert recht geben, die schaut nicht mehr gut aus..
Ich habe schon mal eine (frische) zubereitet, mit Zwiebeln angeschmort kann ich sie nur empfehlen
Lg, Jan