Geh ich richtig in der Annahme,dass ich mein Abendbrot gefunden habe a la Chicken of the Wood? Sieht seeeeehr danach aus.Die Textur passt auch.
Gruss!
Es gibt 3 Antworten in diesem Thema, welches 1.487 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Waldspazierer.
Geh ich richtig in der Annahme,dass ich mein Abendbrot gefunden habe a la Chicken of the Wood? Sieht seeeeehr danach aus.Die Textur passt auch.
Gruss!
Das sieht für mich nicht wie ein Schwefelporling aus, der hat viel leuchtendere Farben. Prüf doch mal, ob das Fleisch schwärzt. Dann wäre es der Riesenporling, den ich hier vermute.
Hallo,
Das ist für mich auch der Riesenporling.
Das Schwärzen beim Riesenporling geschieht aber oft sehr langsam , kann bis zu 1 Stunde dauern.
Wenn man aber ein junges Hutstück zerreisst , fasert das wie das Brustfleisch eines Brathähnchens,
wogegen der Schwefelporling eher bricht wie Styropor.
Gruß
Norbert
Ja,schade....das Fleisch wird schwarz nach etwa einer Stunde....nunja,dann gibts eben nur ne Bratwurst