Thema
Gemeinsame Küchenmykologische Liste
Hallo ihr alle,
Pablo war so nett, das Thema zu teilen und in der Küche anzupinnen.
Die gemeinsame Tabelle ist hier zu finden:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dk4zktxqjvr7lx2e8rh36tkrioictdwqdcutknnjxs4/
Ihr seid alle eingeladen, mitzumachen!
Gut wäre es, die Pilze immer möglichst pur und in identischer Weise zubereitet zu probieren. Anmerkungen zu besonderen Zubereitungsempfehlungen gern als Kommentare (oder auch gleich das Rezept als eigenen Thema - ich freue mich schon total auf…
Pablo war so nett, das Thema zu teilen und in der Küche anzupinnen.
Die gemeinsame Tabelle ist hier zu finden:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dk4zktxqjvr7lx2e8rh36tkrioictdwqdcutknnjxs4/
Ihr seid alle eingeladen, mitzumachen!
Gut wäre es, die Pilze immer möglichst pur und in identischer Weise zubereitet zu probieren. Anmerkungen zu besonderen Zubereitungsempfehlungen gern als Kommentare (oder auch gleich das Rezept als eigenen Thema - ich freue mich schon total auf…