Hallo Claudia,
Dabei liebe ich das Maggi-Pilzpulver
ehrlich
? Ich kann mir schon allein wegen dessen Geschmacks nicht vorstellen den zu kulinarischen Zwecken zu benutzen
.
Bei mir steppt gerade der Bär ähm ach nee, der Steinpilz.
Bei dir scheinen es aber die Edulise zu sein von denen ich in diesem Jahr noch keinen zu Gesicht bekommen habe.
inzwischen übertrifft das Aufkommen das der Mehlräslinge
Das ist an meinem Hotspot auch nicht anders. Auf einen Mehlräsling kommen zehn Sommersteinis, die aber total vermadet sind
.
Mehr als ins Dörrgerät und die Pfanne passt, muss man auch nicht mitnehmen.
Da hast Du recht aber ich trockne keine mehr. Ich habe noch 32 große Gläser voll herumstehen und deren Inhalt benutze ich selten. Auch gefrostet warten noch 24 Portionen vom Vorjahr ( achtmal Auster, zwölfmal Schwefelkopf, zweimal Stockis sowie je einmal Klapperschwamm und Büscheliger Rasing) auf die Verarbeitung in der Küche. Für kommende Woche sind aber vier Pilzmahlzeiten geplant um wenigstens etwas Platz für Neues zu schaffen.
Du siehst, Ein bisschen jammern geht immer
Ohne das funktioniert es doch nicht. Ohne die Jammerei würde es bei uns beiden noch nichts geben.
VG Jörg
