Steht im Profil, Donauwörth, Bayern (Donau-Ries). 
Habe mir gestern noch mühsam ne Dose voll zusammengesucht und in den Froster gepackt. Habe ein mexikanisches Kochbuch, da sind sogar vier Rezepte damit drin. Da muss ich mich im Herbst / Winter mal durcharbeiten.
Was Kulinarik angeht muss man finde ich immer aufgeschlossen gegenüber Neuem und auch Komischem sein, sonst verpasst man u.U. was.
Was ich spannend finde ist, dass der Geschmack vom Maisbeulenbrand wohl sehr unterschiedlich wahrgenommen wird. Manche schmecken nur Mais, andere wollen Mais mit Champignon schmecken, wieder andere beschreiben einen Geschmack der sie an "Kaiserschmarrn" erinnert.
Bei mir erinnert es an eine Mischung aus Mais mit Kartoffel und Trüffel-artiger Note. Ich empfinde ihn auch als Geschmacksverstärkend. Den Speck im Rührei hat er richtig "geboostet".
LG Christopher