Hallo, Besucher der Thread wurde 499 aufgerufen und enthält 4 Antworten

letzter Beitrag von Beorn am

Die nächste "Wie kann ich"-Frage

  • ... hätte ich.

    Wie kann ich begonnene, aber längst "eingeschlafene" bzw. erledigte Konversationen, die mir über die Sprechblasen rechts oben angezeigt werden, rauslöschen?

    Da sind z. B. noch welche von 2013 dabei, mit Usern, die längst nicht mehr hier sind.

    FG

    Oehrling

    PSVs dürfen weder über I-Net noch übers Telefon Pilze zum Essen freigeben - da musst du schon mit deinem Pilz zum lokalen PSV!

  • Hallo Oehrling,

    Einfach : Alle Konversationen öffnen , die ungewünschten im Kästchen links ankreuzen.

    Dann erscheint rechts unten ein Feld mit "Konversationen"

    Anklicken , auf "verlassen" Klicken , dann bist du sie los.

    Erscheinen auch nicht mehr oben in der Sprechblase.

    Gruß Norbert

    ------------------------------------------------------
    Pilzchips = 100 -5 APR 2015 +12 APR 2016 = 107 -7 Für APR 2017 = 100 + 5 APR 2018 =105
    Pilzbestimmung im Netz ist keine Essfreigabe

    ------------------------------------------------------

  • Perfekt, das ist genau der richtige Weg. Alternativ kann man noch alle anzeigen und mit dem Häkchen rechts oben alle als gelesen markieren, dann sind sie zwar noch da, werden aber in der Sprechblase nicht mehr als ungelesen angezeigt.


    Antonius behüt und herzliche Grüße

    Frank

  • Hallo,

    Tatsächlich tauchten auch bei mir nach Umstellung der Forensoftware unter "Konversationen" jede Menge PN's wieder auf , welche ich längst "gelöscht" hatte.

    MERKE : Das Internet vergisst nichts........................

    Grüße Norbert

    ------------------------------------------------------
    Pilzchips = 100 -5 APR 2015 +12 APR 2016 = 107 -7 Für APR 2017 = 100 + 5 APR 2018 =105
    Pilzbestimmung im Netz ist keine Essfreigabe

    ------------------------------------------------------

  • Moin, Norbert!


    Ob das daran liegt, daß zuvor Konversationen doppelt gespeichert wurden?
    Also einmal in deinem Account (jede PN, Eingang + Ausgang) und zusätzlich im Account des Gesprächspartners?
    Wenn sich das jetzt geändert hat, und nur noch eine gespeicherte Kommunikation auf dem Server liegt, die von allen Gesprächspartnern eingesehen, verändert und gelöscht werden kann, dann könnten zuvor gelöschte PNs aus den beim Gesprächspartner noch gespeicherten Daten einfach wieder hergestellt sein.
    Nur eine Überlegung...

    Wirklich schlau werde ich da auch nicht draus.

    Ähnelt aber dem Problem, daß es ja keine individuellen gespeicherten Entwürfe mehr gibt. Und dadurch, daß das wegfiel, sind unsere gespeicherten Entwürfe teils als "fertige" Themen im Forum aufgetaucht. Die Software wusste da einfach nicht recht, was sie mit den Daten anstellen soll. Interessant, was für Details es alles zu bedenken gibt, in dieser wundersamen Datenwelt.



    LG, Pablo.

    • Gäste Informationen
    Hallo, gefällt Dir das Thema und willst auch Du etwas dazu schreiben, dann melde dich bitte an.
    Hast Du noch kein Benutzerkonto, dann bitte registriere dich, nach der Freischaltung kannst Du das Forum uneingeschränkt nutzen.