Hallo zusammen!
Ich habe von Freunden eine Krause Glucke geschenkt bekommen, die sie am Wochenende gefunden haben.
Die Krause Glucke wollte ich heute Abend zubereiten.
Jetzt hab ich gesehen, dass die Krause Glucke an manchen Stellen so eine Art "weißen Belag"/"weiße Schicht" hat, die sich aber ganz leicht mit den Fingernägeln wegmachen lässt. Ist das normal? Wie Schimmel sieht es nicht aus...
Ich habe schon mal eine Krause Glucke zubereitet, die hatte das glaub nicht.
Zur Zeit habe ich leider keine Kamera, daher hab ich im Internet ein Bild rausgesucht, was vom Erscheinungsbild hinkommt:
http://www.norwegen-freunde.com/sopp/gfx/kalender/henne1.jpg
Seht ihr diese weißlichen Stellen? Kann jemand was dazu sagen?
Lieben Dank vorab für eure Hilfe.
Nudelie
(Ich hoffe der Post ist in dieser Rubrik ok.)