Vielleicht kann man in Summe und ohne dass man sich zu weit aus dem Fenster lehnt sagen, dass deine Pilze wie oben schon geschrieben meist viel zu alt sind.
Die Maronenröhrlinge aus dem ersten Foto ausgenommen.
Du scheinst relativ wahllos rausgerupft zu haben, was da rumstand. So wird das keine saubere Sache. Angegammelte Pilze sind genauso giftig wie andere verdorbene Lebensmittel.
Du könntest Dich z.B. anhand des ersten Fotos vorerst nur zum "Spezialisten" für Maronenröhrlinge machen, indem Du die Exemplare des ersten Bildes genau studierst, mit den Vergleichsfotos und Beschreibung aus z.B. 123Pilze.de vergleichst und evtl. einem Bekannten zeigst der sich auskennt.
Parallel könntest Du auf Steinpilze ausweiten, wenn Du schon ein so aussagekräftiges, wenn auch altes, Exemplar vorliegen hast und Dir hoffentlich den Platz gemerkt hast wo er wuchs.
Pilzwanderung, Pilzsachverständiger, professionelle Anleitung ist sicherlich das Optimum, aber ich bin mir sicher, dass keine 10% der Pilzsucher diesen Bildungsweg genommen haben. Mit gesunder Urteilskraft und Vorsicht, kann man mit den heute im Internet verfügbaren Quellen durchaus die wichtigsten Speisepilze seiner Region kennenlernen ohne dass man gleich dem Tod geweiht ist. Gerade 123pilze ist in meinen Augen hier gegenüber vielen Büchern sehr hilfreich, weil auch die Verwechslungspartner und deren Gefährlichkeit genannt und ausführlich bebildert werden.
Stockschwämmchen sammle ich z.B. nicht, obwohl ich sie sicher bestimmen kann. Mir ist die Gefahr einer Nachlässigkeit einfach zu groß. Auswirkung fatal, Eintrittswahrscheinlichkeit gering also Risiko hoch und Finger weg.
Steinpilze kann man dagegen mit sorgfältiger Vorgehensweise schlimmstenfalls mit einem Gallenröhrling verwechseln und der bringt einen nicht um. Auswirkung nur unangenehm, Eintrittswahrscheinlichkeit als Anfänger Mittel, also Risiko tragbar.
Mit Maronenröhrlingen und Steinpilzen kann man ein Pilzjahr verbringen.