Reizker

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema, welches 261 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Butterpilzchen21.

  • Hallo miteinander,



    unverhofft kommt ja bekanntlich oft.







    Heute haben wir den 17.11.2025. Man stelle sich vor, ich habe echt noch einwandfreie Reizker gefunden. Nicht eine Made drin. Ich frage mich eh, was das ist, dass es bei uns hier keine Maden in Reizkern gibt.

    Ich bin von den Socken.




    Also mein Mittagessen ist gerettet. Scharf anbraten, ein wenig Salz und ganz zum Schluß noch eine Scheibe Käse drauf. Mehr oder was anderes brauche ich nicht dazu.

    Liebe Grüße vom


    Bläuling


    Meine Bestimmungsversuche sind KEINE Verzehrfreigaben



    Schipse: 100-10 Startgebühr für APR 2024= 90 + 2 = 92

  • auch hier gabs noch mal einen reichlichen Reizker-Nachschub, sogar zum In-Essig-einlegen


    Hallo Südwald,


    das in Essig einlegen macht mich neugierig, aber in den schnell gesuchten Rezepten wundere ich mich nun über die eher kurze Erhitzung. Ist das bei Reizkern okay? Ich halte mich, außer bei Steinis, immer an die min. 15-20 Minuten-Regel...


    LG

    Butterpilzchen