Pfefferröhrling?
- Pilzuschi
- Unerledigt
Es gibt 5 Antworten in diesem Thema, welches 139 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Vidar.
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Ja, sind Pfefferröhrlinge aber die sehen auf den Bildern überständig aus. Verzehrfreigabe gibt es hier im Forum eh nicht.
Mischen kannst du den Pfefferröhrling prinzipiell wie du willst. Der hat kein besonderes Aroma und scharf ist er nach dem Kochen auch nicht mehr. Kann man sich also sparen finde ich.
LG Christopher
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Verzehrfreigabe online = no go
weiß ich ;).
Dankeschön aber für deine Einschätzung! Möchte ja meinen Pilzhorizont erweitern.
VG
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Möchte ja meinen Pilzhorizont erweitern.
Hallo
Ich finde die im Mischpilzgericht sehr schmackhaft.
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Und falls ja, kann man diese gemeinsam mit zB Totentrompeten zu Gewürz verarbeiten oder lieber getrennt?
Moin Uschi
Ja, das sieht nach dem Pfefferröhrling aus.
Ich habe die probiert im Mischgericht, nun ja, also ich sammel sie nicht, find ich nicht dolle, ist aber Geschmackssache.
Ob man das zusammen machen kann als Gewürz. Kannst du probieren. Aber ich würde die einzeln machen und dann kannst du ja mal eine kleinere Menge zusammen mischen und mal ausprobieren, was da geschmacklich bei rum kommt.
Bitte ausreichend lang mitgaren. Ich habs mal vor Jahren so gelesen, siehe die Garzeit, wie frisch, also z.b. bei getrockneten Maronen, hatten meine Großeltern auch immer so gehandhabt, das waren dann meist eher kräftige Saucen in Schmorgerichten mit Fleisch.
LG
Daniel
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Guten Abend,
ich habe heute diese kleinen Pilze gefunden neben Fliegenpilzen.
Hallo Uschi,
Das wird kein Zufall sein - Pfefferöhrlinge schmarotzen vermutlich auf dem Myzel von Fliegenpilzen
Zur Zubereitung kann ich wenig sagen, denke aber, dass sich beim Kochen der pfefferige Geschmack verliert? Das hieße, dass sich die als "Würze" jetzt nicht wirklich eignen oder liege ich da falsch?
Viele Grüße
Michael