Schmetterlings Tramete

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema, welches 94 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Wutzi.

  • Hallo Johannes


    Sieht ganz so aus.


    Falls du damit Tee oder etwas Ähnliches machen möchtest, so beachte bitte:

    - Alle Bestimmungshilfen hier im Forum sind ohne Gewähr (geht nicht anders per Foto).

    - Alle deine angefragten Pilze (auch in den anderen Beiträgen) sind ziemlich alt (nicht mehr essbar; eher schwieriger zu bestimmen)

    Bevor du etwas isst:

    -> Lass dich live von einem PSV beraten.

    -> Gehe auf geführte Pilzexkursionen oder in einen Verein oder lass dich von einem Experten im Bekanntenkreis einführen.

    -> Die meisten Vergiftungen passieren durch zu alte Speisepilze.

    -> Frage hier weiterhin Sachen an (gerne auch grad 3-4 Pilze in einem Beitrag, schön durchnummeriert).


    LG Andreas

  • Moin Joe,

    falls du die Idee hast Schmetterlingstrameten zu trocknen, bedenke, dass sie fast zwangsläufig in kurzer Zeit von Maden zerfressen werden, wenn du sie nicht nach dem Trocknen einfrierst. Vorher am besten vakuumieren.

    Lieben Gruß


    Claudia


    ...leben und leben lassen... ;)


    Hier im Forum gibt es grundsätzlich keine Verzehrfreigaben.

    Pilzsachverständige findest du hier.