Ach ja, ich mach noch gerne ´nen winzigen Klecks Tomatenmark und einen Spritzer Zitrone (oder ein wenig Abrieb) dran. Der kleine süß-säuerlich und fruchtige Touch hebt das Pilzaroma meist nochmal wunderbar an.

Lohnt sich ne "wilde" Täublings-Mischpfanne?
- King Stropharia
- Erledigt
Es gibt 30 Antworten in diesem Thema, welches 1.598 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Shroom!.
-
-
Was ich lecker fand, Täublinge auf Pizza.
Wir hatten so eine Blechpizza gemacht, nur Tomatensauce und Mozzarella, da habe ich dann in Olivenöl knusprig gebratene Täublinge auf dem Teller oben drauf getan, das hatte was.
Ich bleib trotzdem hauptsächlich bei der Butterbemme
-
-
Pizza mit Lachsreizker, Chorizo und Paprika sei an dieser Stelle empfohlen
LG Christopher
-
Da müßte ich dann andere Reizker nehmen, Lachsreizker gibts bei mir nicht, aber macht ja nix.
Werd ich im Herbst mal probieren, danke für die Empfehlung.
-
Macht keinen Unterschied. Die Reizker sind alle gleich gut wenn sie irgendwo integriert werden.
LG Christopher