Agaricus Speck ...
- Brummel
 - Erledigt
 
Es gibt 4 Antworten in diesem Thema, welches 692 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Oehrling.
- 
			
 - 
			
 - 
			
Hallo Brummel
Ich denke einer der Waldchampignon sollte es schon sein; Sektion Sanguinolenti
BG Andy
 - 
			
Naja, das auf jeden Fall. Danke trotzdem Andy.
Irgendwo sind mir die braunen Schüppchen auf der
Manschetten-Unterseite schon mal in einem Schlüssel begegnet.

 - 
			
Hallo Brummel,
wenn das Fleisch nach dem Durchschneiden stark rötet und kein auffälliger Geruch vorhanden ist, gehört der Pilz wohl zur Sylvaticus-Gruppe.
Aber das Verfärbeverhalten des Fleisches braucht man für die Berstimmung von Champignons grundsätzlich.
FG
Oehrling
 
