Wahrscheinlich im "Grün(ge)felder(ten) Park". ?
Beiträge von Brummel
-
-
-
Junge, zarte Schuppige Porlinge mit Schälrippchen gegart
ergibt eine wunderbar köstliche Pilzbouillon.
Sehr lecker!
-
-
-
Hallo Jörg,
ich hab gar nicht gewusst, dass du schwanger warst, bist o. wirst.
-
-
-
Also, bleibt mal schön gesund ihr beiden, --- das kommt von Herzen.
-
... möchte bloß mal klarstellen, dass ich mich zwar wasche aber kein Waschbär bin.
Nicht dass ihr noch auf dumme Gedanken kommt - von Wölfen und so.
Ich fühle mich diskriminiert.
-
Die L.-Ecke gefällt mir.
-
Aber Jörg, ich hab doch 19 3/4 Jahre Vorsprung, und hab mich noch nicht zu Tode geschleppt.
Kauf dir ein Mikro und ran an die Phytos aller Art. Lass die Boleten, Boleten sein.
VG Brummel
-
Und vergiss den Kirschlorbeer nicht.
-
-
Gelbbindige Drohne oder mit Furche?
-
Hallo Hilmi,
"ROTE KARTE" mit Doktorhut bezog sich auf die angeblich GRÜNE KARTE zu DDR-Zeiten,
die natürlich ROT war.
-
-
Rote Karte für das Verspeisen von geschützten Arten, die auf der Roten Liste stehen.
,
,
,
-
Genießbar kommt von Genuss, letzteres bezweifle ich.
-
Hallo Paulis und Claudia,
Resthexe schnippeln und trocknen.
Mürblinge waschen (ohne Spee)
,
schnippeln, mit Butter, Salz, Pfeffer
im Tiegel dünsten / schmoren.
Nach Belieben essen.
Probieren geht über ... na, ihr wisst schon.
-
-
Hallo Claudia und Jörg,
geht mit diesem wunderschönen Rost, mit verkürztem Entwicklungsweg, nicht so lieblos um.
Er hört auf den Namen Nyssopsora und sport mit Telien.
-
Der "Whisky-Pilz" Baudoinia compniacensis ist auch so ein alter "Sackpilz". Ein Trockener-Alloloiger.
-
So ein kleines 2mm-Vieh gibt doch für einen Pilzparasiten auch nicht viel her.
-
Wann findet die nächste öffentliche Begehung statt, sagtes du?