Hallo Joli,
nicht leicht, diese rotbraunen, nicht-hygrophanen Trichterlinge. Da müsste man sich einige Merkmale näher anschauen, um eine belastbare Bestimmung zu erhalten:
1. KOH-Reaktion der Huthaut (am Frischpilz oder auch am Exsikkat)
2. Sporengröße und -form
3. Wie liegt das Pigment in der Huthaut vor?
4. Geruch d. frischen Frk.
5. Ökologie (evtl. Baumpartner, z.B. Dryas, Salix reticulata -> C. lateritia, C. bresadolana)
Da ist auch so manches noch gar nicht richtig geklärt, z.B. C. squamulosa, oder C. subsinopica.
Deine Pilzchen sehen auf jeden Fall sehr interessant aus. Der Mehlgeruch spricht für C. sinopica, die auch nicht unbedingt an Brandstellen vorkommen muss. Die anderen, rotbraunen Trichterlinge (z.B. C. costata, C. glareosa) riechen eher "cyanidisch", grasartig, oder auch leicht fruchtig.
Grüßle
Jürgen
P.S.: Was ist denn das Weißliche da im Moos?