Hallo Alexlia,
"ist eh schon alles geschrieben, nur halt nicht von an Jedem".
( Karl Krauss/Lisl Karlstadt)
Eine Essensfreigabe über das Forum gibt es logischerweise nicht,
du hast aber die richtige Entscheidung getroffen, wäre auch die meine gewesen.
Blöderweise fruktizieren die Rindenmulchmorcheln nur einmal, wenn du aber weitere findest,
mit dieser Zubereitungsart hast wesentlich mehr davon:
Mocheln unbedingt trocknen (!), vor Gebrauch einweichen, Einweichwasser dazugeben (!).
Bei mir spielt es sich in der Pfanne so ab:
Butter schmelzen, einzwei Teelöffel f e i n s t -geschnittenen Zwiebel dazu, nach einer Minute die Morcheln dazu, nach einzweidrei Minuten wollen Sahne, Salz, Pfeffer hinein. Ein paar Minuten köcheln lassen.
Derweilen Spaghetti kochen, ein bisschen vom Nudelwasser abschöpfen, damit kannst dann die Konsistenz korrigieren.
Spaghetti unter die Sosse heben die nehmen sehr viel Flüssigkeit auf, das Nudelwasser brauchst du jezt, sonst wird das eine trockene Angelegenheit.
Anrichten und Mahlzeit,
LG
Habicht