Stilleben mit Saftling

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema, welches 234 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von ingosixecho.

  • Leider ganz einfach, Ingo. Irgend so ein Gierschlund wird ein Schnitzel draus gemacht haben. :gschock:

    Lieben Gruß


    Claudia


    ...leben und leben lassen... ;)


    Hier im Forum gibt es grundsätzlich keine Verzehrfreigaben.

    Pilzsachverständige findest du hier.

  • Leider ganz einfach, Ingo. Irgend so ein Gierschlund wird ein Schnitzel draus gemacht haben. :gschock:

    Ganz bestimmt, Claudia,


    es sei ihm/ihr gegönnt. Man lege ein halbes Stück Butter in die Pfanne, erhitze das und lege den panierten Hut des besagten Pilzes hinzu. Nach 10 min ist die Butter weg.

    Jamjam - sehr gesund, oder? Keine Ahnung, wie verbreitet dieses Rezept ist.


    GR Ingo