Passend zur Saison
(die bei mir jetzt im Raum München auch endlich mal anfangen sollte )
hier mal ein Rezept, dass einer näheren Betrachtung sicherlich würdig ist:
http://www.kuechengoetter.de/r…ten-Morcheln-3778217.html
Allein beim Foto läuft mit da das Wasser im Mund zusammen
Wenn ich denn dann auch dieses Jahr das Glück hab, ein paar Schätze in "esculenta-gold" in den Händen zu halten, ist schon mal Vorbestimmt was ich daraus mache...
LG, und viel Glück bei weiteren Morchelsuchen!
Kleiner Zeitvertreib (in Englisch):
Externer Inhalt
www.youtube.com
Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.