Ich mag sie nicht und für Hausschweine sind sie roh tödlich giftig.
Woher weißt Du denn, daß sie für Hausschweine roh tödlich giftig sind?
Das interessiert mich jetzt wirklich.
[hr]
Hallimasch ist für mich ein typischer Einmachpilz. In Salzwasser ein paar Minuten abkochen, dann im Sieb gründlich abtropfen und abkühlen lassen. Dann mit viel Knoblauch und frischem Basilikum in Schraubgläser schichten, mit Sonnenblumenöl auffüllen und 2-3 Wochen ziehen lassen.
Eingemachte Grüße
Thomas
Danke vielmals für das Rezept, werde ich bestimmt ausprobieren. Aber gleich mal eine Frage dazu: Wie lange halten die so zubereitet? - Wir haben hier sehr viel Hallimasch. Da die sich ja leider nicht trocknen lassen, war bisher meine einzige Konservierungsmethode: "fertig zubereitet einfrieren"- am Ende des Herbstes ist dann der halbe Gefrierschrank voll damit.