Ein Freund des Pilzputzens bin ich ja nun gar nicht.
Manchmal ja ... aber in der Regel graut es mir vor allem vor dem Zeitaufwand den ich dafür immer investieren muß. Beim Putzen bin ich meist auch einer der pingeligen Sorte. Manchmal ist mir aber auch das Latte und ich sehe über vieles hinweg.
Liest du mit Melle ?
Hier mal ein kleines feedback zu deinem Schnabelatius-Paket. Ich verfrühstücke nämlich gerade einiges davon.
Die Erdnussbutter ist dir ausgezeichnet gelungen. Der Geschmack ist vollmundig und doch mild. Hätte ich davon Ahnung gäbe es dafür eine Eins.
Für Feinschmecker sicher eine Leckerei. Ich bin nun nicht so der Freund von Peanut Cream obwohl ich Nüsse sehr schätze. Aber ich werde das Kleinod schon gut weiter zu verwerten wissen. Mal schauen ... Eis, Pannekoke, Saucen oder Farce ... kommt auf den Moment an. Ich lass mich überraschen
Die Mandelcreme habe ich vor Tagen schon mal probiert. Hier gilt so ziemlich das gleiche wie für die Erdnusscreme. Nur der Geschmack war hier weniger ausgeprägt. Kann aber auch daran liegen daß ich da zu wenig bei der Sache war.
Nun zu dem Holunder-Gelee. Da muß ich dich nun aber doch mal rügen. Wie kannst du mir so einfach etwas derart schmackhaftes zukommen lassen ?!? Ich bin entsetzt. Das Zeug ist ja sooo lecker. Meinen Geschmack, der ich wirklich extrem selten Konfitüren esse, hast du auf den Punkt getroffen. Die Balance zwischen Süße und Fruchtigkeit ist genau richtig und harmonieren pefekt zu meinem Gaumen. Wie gesagt ... skandalös gut.
Tjom ... den Schnaps habe ich noch nicht angerührt. Mal schauen wann es mich juckt. Ich bin ja auch in alkoholischer Hinsicht sehr asketisch geworden. Wahrscheinlich wenn es Richtung Feiertage geht. Hmmm ... lecker. Die fruchtige Note vom Gelee schmeichelt mir immer noch.
Die Knobibasis kommt demnächst mal auf den Tisch. Ich habe noch King Prawns hier die danach schon gefragt haben.
Jaja, beneidet mich ruhig, Leute. :nana: