Hallo, ich bin weit davon entfernt ein Experte zu sein, aber vielleicht helfen meine Einschätzungen ja trotzdem
1. Steinpilze
klar sehe ich auch so
2. Champignon
Sehe ich auch so, unser Forumsmoderator Pablo hat vor einiger Zeit mal geschrieben, dass nur Anisgeruch mit gleichzeitigem gilben ein Zeichen für einen essbaren Egerling ist, also wird der Anisgeruch alleine nicht langen
3. Goldröhrling
ja
4. Täubling
ja, wie geschrieben brauchts da noch einige Angaben, Geruch, Begleitbäume, wie weit lässt sich die Huthaut bis zum Zentrum abziehen, Stiel gekammert
5. Perlpilz
sieht für mich irgendwie komisch aus, der Ring ist eigentlich ein gutes Merkmal, aber einen so braunen vertrockneten hatte ich bis jetzt noch nie! Ein längsschnitt sollte hier weiterhelfen, wenn rottöne zu sehen sind, gehts schon mal in die richtige Richtung
6. Reizger
Hier sind auch die Begleitbäume wichtig, aber keine grübchen am Stiel wie bei deinem deutet auf den Fichtenreizker hin
Grüße, Chris
