Guten Morschen Ihr Lieben,
Supi........da kann ich gleich mein Rezept für die grie Soooß dalassen.
Man nehme....die selben Kräuter wie bei Tuppi. Ich mag den etwas süßlichen Geschmack des Kerbels sehr gerne. Deshalb kann es durchaus die Packung vom Markt oder Supermarkt sein. Ich kaufe dann oft noch ein Schächtelchen Kresse dazu. Und einen Bund glatte Petersilie. Aber die Petersilie nur dann wenn die Packung Kräuter ein wenig zu wenig erscheint.
Weiter verfahren wie bei Tuppi.
Weitere Zutaten für die Soße selber sind:
1-2 Teel. Meerrettich,
1-2 Teel. Senf,
6 hart gekochte Eier (in der Eierharfe zerkleinert)
1/2 Becher Schmand,
wer mag.........3 Eßlöffel Miracel-Whip, ( Majo )
Wasser,
2 gestrichene Teel. Salz,
1 Prise Pfeffer,
nach Geschmack Essig und Süße
Wir essen das gerne nur mit Pellkartoffeln. Der Nachteil für mich............ich muß sehr viel Insulin spritzen. Da ich das Gericht aber soooo liebe..........kann ich nicht nein sagen.
Ich wünsche Euch guten Appetit.
@ Tuppi,
das war eine klasse Idee. Rezepte für die grie Soß. Toll. Danke Dir dafür.
Liebe Grüße
Heidi