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Einen der Pilze habe ich sodann gereinigt, geschält und in Würfel mit ca. 1 cm Kantenlänge geschnitten.
Diese kamen dann exakt 2 min. in heißes Butterschmalz und wurden leicht gesalzen.
Das Ergebnis:
Die ganze Küche duftet! Es riecht wirklich herrlich pilzig, ein tolles Aroma.
Die Pilzwürfel schmecken ganz passabel, aber nicht spektakulär.
Das Bissgefühl ist auf der falschen, der weichen Seite (ich bin Fan von Krauser Glucke, Flockis und ähnlich bissfesten Pilzen)
Hm, alles Aroma in der Küche (und nicht mehr genug in den Pilzen?) klingt nach zu langer Garzeit, aber unter 2 min geht ja kaum mehr, wenn man sie warm essen möchte.
Ich bin auch eher der bissfeste Typ
aber mich hat die Konsistenz bei den getrockneten und eingeweichten nicht so sehr gestört. Der Test mit frischen steht noch aus, vielleicht ja schon bald...
Ich hoffe, du findest noch deine perfekte Zubereitungsart!
LG, Craterelle
