Meine erste Krause Glucke

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema, welches 1.618 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Pumba.

  • Endlich hab ich sie, meine erste Krause Glucke, stand unter ner Kiefer an einem alten Baumstumpf, denke mal auch Kiefer.


    Hier die Bilder :)
    hqwwsou8evog0lvi4n0x_thumb.jpgaxzisofyskhyhh8ox9p_thumb.jpgy7dk68olyvrcpobw5rk6_thumb.jpg


    Nun stellt sich nur noch die Frage nach der besten Zubereitung (Keine Suppe)...


    Mfg Pumba

  • herzlichen glückwunsch zum erstfund! :)



    meine lieblingszubereitungen:


    1. kleinmachen, bauchspeck und zwiebeln anbraten, glucke dazugeben, gut durchschmoren lassen und zum schluss nen paar gequirlte eier dran, nach bedarfwürzen. fertig ist das gluckenomelette.
    2. in scheiben schneiden, panieren und wie schnitzel braten.

  • so endlich ist das teil gereinigt.. Man ist das ne Maloche... hab glaub ich mindestents 20neue Lebensformen dabei enddeckt....:D Werd gleich die Methode mit den Eiern probieren :)