Was ist das?
- HotSaw
 - Erledigt
 
Es gibt 5 Antworten in diesem Thema, welches 2.599 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Jorge.
- 
			
 - 
			
Hallo Ralf,
Gelbporiger Rau(h)fuß, Leccinum crocipodium.
Grüße
hübchen - 
			
danke

ich hab nachgeschaut, er ist selten, aber essbar
wie siehts vom geschmack aus? wegschmeißen oder heut abend bei den steinis als mischpilz mit in die pfanne geben?
gruß ralf
 - 
			
Hallo Ralf
Wenn du den Pilz wegwirfst, lernst du den Geschmack nie kennen! - 
			
Stimmt

Danke

 - 
			
Hallo Ralf,
einen frischen Speisepilz-Erstfund sollte man IMHO alleine probieren, gebraten in etwas Butter und nur mit Salz. Nur so erfährt man wie er eigentlich schmeckt.
VG Jorge
 
