Alles anzeigenBei einer Beschreibung zu Stäublingen fand sich mal eine Aussage, diese Pilze fühlten sich an wie Styropor. So was elastisches.
Ich finde sie lecker, aber nur gut durchgebraten. Aber ja, es erinnert schon ein wenig an Marsh Mallows...
[hr]
Hallimasche vorgekocht war übrigens für mich geschmacklich ein echter "Downer" - für mich waren sie dann labbrig und seifig.
Würde ich nicht mehr machen.
Na,dann bereite Hallimasch halt anders zu- sprich normal: mit länger schmurgeln lassen: excellenter Speisepilz. Werden weder labberig noch seifig, sondern einfach nur Spitze.
Marsh Mallows mag ich gar nicht (auch abgesehen von zu süß), aber Stäublinge liebe ich (nein , nicht nur als Füllpilze)- ja sie haben schon eine etwas "andere" Konsistenz- nicht beschreibbar aber Marsh Mallows- bitte beleidige nicht meine Stäublinge:D- mit einer Konsistenz wie Marsh Mallows würde ich die sofort stehen lassen - nein Danke