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huhu helmi,
neue rezepte sind immer herzlich willkommen!
ich würde das sehr gerne ausprobieren...für den fall, dass sich die passenden funde dazu einstellen:-).
sieht auf jeden fall sehr lecker aus!
liebe grüße
manuela
Nun gut, die neu probierte Methode:
Über die Zubereitung von Pilzen gibt es ja so viele verschiedene Geschmäcker, manche meinen Knoblauch passt nicht: stimmt
Manche meinen: Knoblauch passt: stimmt
wir probieren sehr viel aus und heute war es mal so und hat klasse geschmeckt
Raposöl, Olivenöl, Butter erhitzen und 4 Knoblauchzehen, grob gehackt,
+ 1 TL Waldpilzpulver ( ein MUSS für fast alle Pilzgerichte )
etwa 2 Min anrösten.
Dann kommt es auf die Pilzarten an:
Flockies haben bei uns mind. 20 min. drum kamen die zuerst mit in die Pfanne.
nach 5 min. kamen bis auf Stonies alle anderen dazu und 5 min später die Stonies.
Pfeffer aus der Mühle + Salz + etwas ( als Hauch ) getrockneten Majoran
und etwas "PUL BIBER" ( Das "wolle Döner scharf" Gewürz )
Abgelöscht mit 0,1 l Rotwein + 0,15 l Klarer Brühe
Dann das "Doping"
8-10 Tropfen Trüffelöl
1 TL frischer Zitronensaft
3 TL Wildpreiselbeere aus dem Glas
Das mal nur so als kleine Anregung mit der man weiterexperimentieren kann