Hallo, Besucher der Thread wurde 1,7k aufgerufen und enthält 2 Antworten

letzter Beitrag von Inni am

Kann man den Halimasch trocknen?

  • man kann ihn trocknen, aber muß ihn dann ,genau wie frisch auch, ausreichend lange erhitzen....25 Minuten sollten es schon sein. Abkochen ist dann übrigens nicht nötig.

    LG Inken


    _____________
    Essensfreigabe nur beim PSV vor Ort!


    Pilzchips: 107 (100 + 20 APR 2013 + 5 APR 2014 - 15 Kollekte APR2015 + 17 APR 2015 -10 Kollekte APR2016-10 Einsatz Podiumswette)

    • Gäste Informationen
    Hallo, gefällt Dir das Thema und willst auch Du etwas dazu schreiben, dann melde dich bitte an.
    Hast Du noch kein Benutzerkonto, dann bitte registriere dich, nach der Freischaltung kannst Du das Forum uneingeschränkt nutzen.