Mausmann brutzelt

Die meisten Menschen fragen den Pilzkundigen beim Anblick von Pilzen aus der Natur als erstes "Kann man den essen?" Und dann wundern sie sich nicht selten was doch alles auf dem Teller landen darf. Hier sollen immer mal wieder Pilze mit Blick auf ihre Küchentauglichkeit vorgestellt werden. In der Regel in Form einer Brutzelanleitung. Viel Spaß beim Nachkochen!

    Vermutlich nicht denn er versucht weiterhin neues zu "dichten".

    Ein bemitleidenswerter Fall.

    :gplemplem:


    Irgendeine Macke sollte man aber zu Markte tragen um sich von der Masse zu unterscheiden

    und nur die Pilzliebe genügt dafür einfach nicht.

    Klar, auch anderes an mir ist sexy aber davon will ich gar nicht

    Weiterlesen

    Süße Maiküsschen

    Quadratische Leckerei

    für 2-4 Naschmäulchen



    Ein weiteres Rezept aus meiner experimentellen Küche

    mit Maipilzen, die ich sehr mag.









    Man braucht also ...





    * Maipilze

    * 4 Scheiben Toast

    * 4 Scheiben Cheddar

    * ein paar Gurkenscheiben (geschält)

    * Dill (hier ein Tütchen

    Weiterlesen

    Maipilze in Apfel-Kokos-Sauce
    dazu Reis





    In kürze ist es wieder soweit. Mitte/Ende April finde ich die ersten Maipilze, Calocybe gambosa.

    Sie werden auch "Georgsritterling" genannt wegen ihres Erscheinungszeitpunktes

    (23. April ist der Georgstag zu Ehren des Heiligen Georg).


    Vielleicht kann ich

    Weiterlesen