ich find die Antworten: "zu alt - nich esse" hier im Forum auch immer recht hart und würd da selbst oft nicht mitgehen. Klar ist der Hinweis, esst nix was gammelt und sich bereits zersetzt, richtig. Nur trau ich den Usern schon zu, einzuschätzen, ob das was sie da zu sich nehmen, noch gut ist. Von den Bildern her, ist das eh schwer zu beurteilen. Auch ein dicker Papa kann noch fest & gut sein und sein Sohn wurd vom Wildschwein vor 3 Tagenumgestossen und vom Sammler mitgenommen.
Und wenn ich dann die Steinpilze Stücke sehe, die der Gemüseladen um die Ecke für teuet Geld verkauft (bzw sich traut zu verkaufen) fall ich eh vom Glauben ab und behaupte mal. "Putz den Pilz, mach das gelbgrüne Futter ab, schneid dir die festen Stücke raus und hau die an deinen Rindergulasch. Schmeckt lecker."
Just my 5 Cents
Durnik (der in pilzarmen Zeiten oft genug Papas mitgenommen hat, um ne Malzeit hinzubekommen)