Wow! Waschfilzpilz... Moldy Peach ist echtklasse!
Beiträge von Tuppie
-
-
Hallo Lucki!
Ich habe hier welche, die garantiert nicht schimmeln... -
Hallo Andreas und alle Zusammen!
Danke noch mal für den Tipp. Da ich keine Fernsehprogramm habe, sind solche Tipps für mich immer willkommen.
Hab's auch geguckt, und fand es interessant, trotz bekannter Ausschnitte. -
Hallo!
Sag bitte Deiner Frau, dass sie die Muffins wunderbar verziert hat. Vielleicht sollte sie mal Pilze malen, die nicht hinterher aufgegessen werden?! -
Semmelstoppler, da war ich ja meilenweit weg!

-
Hallo Peter!
Siehe meinen Post am Stammtisch... könnt grad schon wieder wegfahren (aber kriege keinen Urlaub). Aber irgendwann bestimmt, frag die Teilnehmer vom Bremer Treffen, wenn ich dann loslege, versteht auch keiner mehr was... -
Hallo Nordlichter und Zugereiste
liebste Grüße,
MäähllieHallo Melanie!
Das sollte wohl heißen:
Hallo Nordlichter und Zuggereiste...
-
Vielleicht sollten wir den Halloween-Thread wieder aufleben lassen?
http://www.pilzforum.eu/board/showthread.php?tid=21958 -
Hallo Florian!
Ich liebe diese Pilze mit den Guttationstropfen, die sind so hübsch! Danke fürs Teilen! -
Oh neiiiin! Wenn ich mich nicht sehr irre, bekommt ihr einen kleinen Setter! Ich liebe diese rothaarigen Knuddelmonster!
-
Hallo Sarah!
Wenn Du mal welche findest, die nicht von Ziegen malträtiert wurden, machst Du dann ein Foto für uns?Hallo Melanie, hallo Helmut!
Ja, ich würde ihn auch gerne mal probieren. In südlicheren Ländern soll er ja auf dem Markt feilgeboten werden.Hallo Helmut
Ui ui ui! Das klingt spannend! Diese Bomben sind total interessant...
Wegen der Bestellung: Ich schaue später nochmal in die Internetseite, mal gucken, was es so alles gibt. -
Liebe Mäählanie!
Ein toller Bericht, lieben Dank! Da sieht man mal wieder die "Guck-Verwandschaft", wunderschöne Einblicke und Ausblicke.
Die 3 ist das "Gemeine Waldärschchen", Silvae padus vulgare
und die 10, ich sehe ihn! -
Hallo Helmut!
Interessiert er Dich, derKaiserling? Dann kommt demnächst was Interessantes für Dich... werde Dir dann Bescheid geben...
-
Ich könnte gerade schon wieder wegfahren... Süden wäre doch mal was?! Zwei Tage im Beruf, und ich bin schon wieder reif!
-
Hallo!
Hast Du ihn mal angekratzt oder abgeschnitten? Dann sollte orangefarbene Milch laufen. Wenn nicht, ist es kein Reizker. (ich hoffe, ich habe jetzt keinen Unfug geschrieben...) -
Wie, Du ziehst aus?! Du ziehst aus in die weite Welt (Pilze sammeln) oder aus der Wohnung?
[hr]
Hallo Lucki!
Bei uns regnet es heute auch Bindfäden... -
Hallo Björn!
Auch von mir einen herzlichen Glückwunsch zum Dozententum. Du machst das bestimmt super! Persönlich kenne ich Dich ja nicht, aber ich habe den Eindruck, dass Du Dein Wissen mit Ruhe und Präsenz vermitteln wirst. Vielleicht fühle ich mich in ein paar Jahren auch bereit, mal einen Kurs in Hornberg zu besuchen.Alles Gute dort!
-
Hallo Rascas!
Hier ist zur Zeit viel los, deshalb gehen gelegentlich Vorstellungs-Threads unter.Trotzdem herzlich willkommen hier. Wenn es etwas ruhiger ist, stelle doch einfach mal eine Anfrage wegen gemeinsamer Pilzpirsch. Einfach so Stellen im Wald wird Dir wohl keiner zuschicken.
-
-
Hallo Andre!
Sorry... natürlich habe ich NICHT gedacht, Du könntest Deinen eigenen Namen nicht schreiben.
Aber es gibt ja auch Medien, bei welchen Buchstaben mit Accents etc. nicht so schnell zu tippen sind, Bequemlichkeitgründe oder sonst etwas.
Außerdem muss ich zu meiner Schande gestehen, dass ich Andre als Name bisher noch nicht kannte. Es soll nicht wieder vorkommen. :shy:Liebe Grüße,
Tuppie (mit "ie")
-
Hallo Hans!
Es handelte sich nicht um Deine "Rehtrüffeln"...
sondern um diese hier... das Bild ist leider nicht scharf geworden.Hallo Mausmann!
Jetzt stehst Du also auf... -
Alles anzeigen
Sprechen wir jetzt von Edel- oder von Fichtenreizgern?Edelreizger ist tatsächlich ein hervorragender Speisepilz, zum einlegen vor allem.
Fichtenreizger (der mit dem dunkelgrün angehauchten Hut) dagegen ist kulinarisch kaum brauchbar. –” Die hier beschriebene Zubereitungsmethode ist für mich bloß Öl- und Zeitverschwendung.
Hi Tuppi,
wie kommst du eigentlich darauf?!
Auch hier widerspreche ich wieder absolut und wiederhole mich!
Der Fichtenreizker (ja ich meine auch den Fichtenreizker) ist für mich und viele andere die ich kenne ein hervorragender Speisepilz, den ich mehr schätze als Steinpilze!
Nur wenn sie alt, oder lange gelagert werden sind sie nix, aber das trifft mehr oder weniger für fast alle Pilze zu.........
Sicher ist es individuelle Geschmackssache aber nur weil ich persönlich einen Pilz nicht mag, ist er doch nicht allgemein kulinarisch kaum brauchbar ;).Hallo André!
Was habe ich geschrieben??? Ich liebe Fichtenreizker.Du meinst sicherlich Trüffelino...
-
Hallo Helmut!
Ich brate die Fichtenreizker mit Zwiebeln ordentlich, so wie Du beschrieben hast, jedoch in Streifen geschnitten. Das gibt ein hervorragendes Topping für Kürbissuppe! -
Also, es ist kein Bild, das aussieht wie Nobi... es sind halt Nobipilze drauf... :shy:
Guts Nächtle, Markus!
-
Prost, Sarah!
