Ahoj zusammen,
heute noch mal nachgezählt:
es waren so um die Hundertzehn.
LG
Ahoj zusammen,
heute noch mal nachgezählt:
es waren so um die Hundertzehn.
LG
Ahoj, Kiwo,
dem ersten Eindruck nach Kartoffelboviste.
Die sind giftig.
Ausstechen nützt nicht viel,
dies sind nur die Fruchtkörper;
der eigentliche Pilz steckt im Boden.
Kannst Du vielleicht noch ein paar Angaben machen, z.B. Größe
und hast evtl. mehr Bilder?
LG
Malone
Ahoj, Marwin,
erinnert mich an Bissonectria.
Ist aber nur eine Vermutung.
LG
Malone
Hauptsächlich bin ich im Taunus / Rhein-Main-Gebiet unterwegs
Nu, denn mal Grüße aus dem wilden Offenbach am Meer.
LG
Malone
Da müsste man ja mal untersuchen, ob das morchella-syndrom nicht eigentlich vom Dill kommt...
Nobi,
bitte bitte bleib bei uns!
Wir sind das Forum!
GHG und verzweifelt händeringend
Peter
Ahoj, Peterle,
ich liebe dieses Lied!
Übrigens von Hilde geschrieben.
Na, dann mach' mer mal weiter...
LG
Peter
Ahoj, Bernd,
noch eine Smardaea, wie schön!
Wo ist denn der Fundort?
LG
Malone
Ahoj, Schubi,
kannst Du Dich an irgendeinen Geruch erinnern?
Oder vielleicht nochmal den Pilz aufsuchen?
Ich hab da so einen leisen Verdacht...
LG
Malone
Ahoj, Frank,
die 14 ist ja wohl der Blutmilchpilz und bei 16 kann ich mir gut Samtfüße vortsellen.
LG
Malone
Ahoj, Bernd,
Deine Nr. 10 an Kiefer sieht mir aber verdächtig nach Harz aus...
LG
Malone
Ahoj, Marwin,
vergleiche doch mal mit wildem Hausschwamm.
Ist nur so ein Verdacht...
LG
Malone
Herzlich gelacht!
genausogut könnte man bekämpfen:
- abgestandene Luft auf Ihrem Rasen
- Sporen und Pollen im Garten
- geflügeltes Kleingetier über dem Rasen
LG
Ahoj, Peter,
die Wähle geht bei mir so:
1. ungelesene Beiträge auflisten,
2. rechte Maustaste auf Themen, deren Beiträge ich lesen will
3. pro Thema "open in new tab" wählen
4. Alle Beiträge als gelesen markieren
5. nacheinander die neuen Tabs lesen und ggf. kommentieren
LG
Peter
Ahoj,
ich komme auf 17.
LG
Des Menschen Wille ist sein Himmelreich
und die Geschmäcker sind verschieden.
Der Eine mag es himmelblau,
der And're mehr so taubengrau.
Was Gutes schmeckt nicht Allen gleich
mit Speck, mit Bohnen oder Rüben.
Schweinebraten, wohlgeraten,
Hammelklein und Rinderbein,
Erbsen klein und Möhrchen fein,
Grütze rot und Hasenpfot',
Wackelpudding, Feldsalat,
Mangold, Rosenkohl, Spinat,
weißer Spargel, grüne Soß',
blaues Kraut, Kartoffelkloß.
Schmeckt es auch dem Einen schlecht,
so ist's doch grade, wie's ein And'rer möcht'.
Wenn auch so mancher sich im Grabe dreht,
so geht es dennoch, wie es geht:
ein Jeglicher kriegt, was er will
und Mancher gar zu Morcheln ....
LG
Dill hat das Privileg Morcheln zu verfeinern
bitte noch eben die Verleihungsurkunde vorlegen, Danke.
Es gibt mittlerweile andere Pilzforen, die mir deutlich besser gefallen
die da wären?
Lass' uns doch bitte nicht hier an der Biegung des Flusses allein zurück...
Dabei handelt es sich aber um ein durch und durch weibliches Gehölz, eine Weide
.
frag' sie doch mal, was sie davon hält...
LG
ich dachte übrigens immer, das ganze mit dem Dill, weil sie sonst nach nichts schmecken würden, wäre eine vehement vertretene Einzelmeinung aus dem Doppelpilz-Forum, die sich zum Running Gag entwickelt hat
da bin ich dabei, dat iss prihima...
derbrechen ginge auch
kannste machen, wie willste.
zerbröseln, zerkleinern, zu Stückchen brechen..............nennneeeeeee. nicht brechen!
Ach!
Macht doch, was Ihr wollt!
Manno!
Achsoja, das Bild:
Mojnsen,
aus gegebenem Anlaß:
LG
und viel Spaß!