Sehr gut erklärt, Danke.
Ich werde also die Finger davon lassen ![]()
Sehr gut erklärt, Danke.
Ich werde also die Finger davon lassen ![]()
Vielen Dank für die vielen und schnellen Antworten ![]()
![]()
Mal ganz unabhängig von diesen Pilzen hier gefragt: Wie wirkt sich ein Trockenschaden auf die Verzehrbarkeit eines Pilzes aus? Kann dadurch z.B. aus einem ungiftigen ein giftiger Pilz werden?
pilzforum.eu/attachment/262381/
pilzforum.eu/attachment/262382/pilzforum.eu/attachment/262383/pilzforum.eu/attachment/262384/pilzforum.eu/attachment/262386/pilzforum.eu/attachment/262385/
Hallo Leute ![]()
Mir ist gestern in unserem Garten aufgefallen, dass zwischen unserem Rindenmulch, der schon 2 Jahre liegt, viele der auf den Fotos gezeigten Pilze herausragen.
Nachdem die sehr lecker riechen nun die unumgängliche Frage: Sind die evtl. essbar?
EDIT: Die Kappe fühlt sich oben trocken, fast lederartig an.
