Mich interessiert hier die Meinungen der Pilzexperten.
Ich kaufe regelmäßig Obst und Gemüse in vorgepackten Tüten in einem Bioladen. Letzte Woche waren dort Pfifferlinge in geschlossenen, atmungsinaktiven Plastiktüten drin. Ich habe das reklamiert und die Pilze sind mir auch anstandslos ersetzt worden, allerdings habe ich diese "Schlamperei" zum Anlass genommen, dort nicht mehr einzukaufen. Dieses habe ich auch der Inhaberin erklärt, die diese "Biotüten" selber geliefert bekommt. Daraufhin bekam ich von dem Lieferanten der Biotüten einen Brief, worin er sein Handeln, Pfifferlinge in Plastiktüten abzupacken, rechtfertigt, u. a. mit Verhindrung von Flüssigkeitsverlust usw..
Wie seht Ihr das??

 
		 
		
		
	 ) gehen an den Lieferanten retour und werden zu Konservenware verarbeitet . Dem Gesschmack tut es wohl Dank Geschmacksverstärker und sonstiger Additiva z. B . Zitronensäure offenbar keinen Abbruch , ich meine in diesem Forum auch schon gelesen zu haben dass die Konservenware diesbezüglich gar nicht so schlecht schmecken  würde.
 ) gehen an den Lieferanten retour und werden zu Konservenware verarbeitet . Dem Gesschmack tut es wohl Dank Geschmacksverstärker und sonstiger Additiva z. B . Zitronensäure offenbar keinen Abbruch , ich meine in diesem Forum auch schon gelesen zu haben dass die Konservenware diesbezüglich gar nicht so schlecht schmecken  würde.
