hab allerdings noch keinen von beiden mitgenommen,wie würdet ihr denn den Hallimasch vom Speisewert her einordnen?
Ich habe Hallimasch bisher erst einmal gegessen, ich fande ihn ganz gut, nicht so intensiv, nach meinem Geschmack. Ich persönlich bervorzuge dann aber doch Steinpilze.
Grüße Ani
grüße von mir an euch alle:):):):) danke für eure gute hilfe find des ist eines oder das beste pilzforum in deutsch:nana::nana::nana::nana::nana::nana::nana:nachher giebts putenrollbraten mit rotfusröhrling halimaschsoße an grünkohlkartoffelgemüse mit grünem salat:P:P:P .würd euch gerne alle mit einladen aber die soße ist ja so knapp:D:D:D:D[hr]
Der Sparrige Schüppling hätte aber auch einen schuppigen Stiel. Die hier abgebildeten sind Hallimasch.
Zum Speisewert von Hallimasch: mein absoluter Lieblingspilz, dafür lass ich jeden Steinpilz stehen.
Gruß Harald
moin harry sind halimasch hab unsren förster se eben gezeigt ,danke dir ,und allen anderen die mir weiterhelfen konnten ohhh die soße duftet so gut hehe:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D