Ach Mist. Ich seh schon... Ich lass einfach die Finger davon. Alles andere ist mir zu heikel. Schade, die ganze Wiese steht voll davon.
Beiträge von tasi
-
-
Hallo Jörg, danke, das KÖNNTE tatsächluch sein. Aber ich möchte mir keine Vergiftung holen. Erkennt sonst noch jemand den Pilz und ist sich sicher?
-
Malone, um herauszufinden, ob er seine Farbe oder seinen Geruch verändert. Ich habe gelesen, dass der Karbolchampignon dies eben beim Kochen/Braten tut. Ich finde nicht, dass er komisch riecht. Riecht für mich nach Champignon, aber ich bin mir eben nicht sicher.
-
Hallo, ich habe das hier bei uns auf den Wiesen gefunden. Könnt ihr mir sagen, ob das Champignons sind. Und wenn ja, sind sie essbar? Ich habe sie zwar gebraten, aber nicht gegessen. Ich wollte sehen, ob sie ihre Farbe ändern. Sie sind riesig. Hutdurchmesser bis 15cm. LG Tasi