Beim nächsten Mal mach ich die Bilder nach euren Angaben. Klar, je mehr Details desto leichter zu bestimmen.
Danke für die Hilfe
[hr]
Ist der eigentlich essbar, finde sehr unterschiedliche Bewertungen in den Büchern und im Netz
Beiträge von Pilzrisotto
-
-
Ja, hab bei euch schon gesehen, dass der Stil komplett sein muss.
-
Hallo zusammen.
Bin neu im Forum und freu mich drauf, von euch" alten Hasen " zu lernen.
Haben bisher nur ganz bestimmte Pilze, die wir gut kennen, gesammelt. Am Samstag war der Wald voll und wir konnten nicht widerstehen, mal was neues mitzunehmen zum bestimmen . Leider noch nicht gelungen.
Hut dunkelbraun,
Fleisch weiß, Lamellen weiß, verändern Farbe nicht, angewachsen
Stil weiß, faserig und unten etwas hohl
Geruch angenehm
Kann jemand helfen?Gruß Pilzrisotto